請問 光世代 2009年第2季的優惠方式

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

請問 光世代 2009年第2季的優惠方式

我的FTTB 下月到期,目前考慮是否續約OR 跳槽。
    經查詢 網頁,目前僅有 Q1沒有Q2的,不知是否有人知道。

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FBB 20M/20M
    討論區文章

回覆: 請問 光世代 2009年第2季的優惠方式

您是撥接制還是固定制呢?
    如果是固定制,
    建議可以選擇FortiGate多功能安全閘道器此項贈品,
    每月多加的費用換算價格很超值划算,
    提供給您參考~

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

我是 10m/2m 撥接式,所以沒那項可以選,
    目前的贈品 都不優,歡樂點 換不到啥。
    3選一 又用不到。

會員
    註冊日期
    所在地區
    50個妹+遠傳行動3G
    討論區文章

我也是 10m/2m,過期2個月才發現,
    到期都不主動通知,好像每一家都這樣,
    到期沒發現,只能說自己笨,
    不過現在都沒贈品了,續約也沒什麼爽度,
    剩下歡樂點6500點,
    上去看6500點也換不到什麼好東西。
    現在連贈品華奠也要賺一手,
    真的是賺很大。

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

現在用Hinet 10M/2M, 簽約(一年或兩年)期滿後沒有再做任何異動,
    中華電信應該都是用電路費依牌價打92折(550x0.92=506元)
    http://www.cht.com.tw/PersonalCat.ph...e=Fee,Describe
    上網費依牌價打9折(550x0.9=495元)來收費.
    http://www.cht.com.tw/PersonalCat.ph...e=Fee,Describe
    用戶可以不用簽約即享費率折扣.
    也就是電路和上網都簽一年約, 享月租999+優惠點數.
    不簽就是繳506+495=1,001元/月.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章

我現在只剩線路還有約,網路部份沒續約。
    線路費是500,網路490
    合計990

會員
    註冊日期
    討論區文章

我現在都沒約 也是 990 網路費 490
    線路費 500 我還以為是降價了???

呵呵 咪 ┌|∵|┘

類似的主題

1. 光世代固定制多機型的優惠方案?
    作者:darksnow 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-09-24, 11:55 AM
  2. 【問題】不知道中華光世代97年4月份的優惠方案是什麼呢?
    作者:quf96919 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-04-08, 12:01 PM
  3. 【新聞】HiNet光世代優惠方案 (96.2.1~ 96.3.31)
    作者:Cloud 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 70
    最後發表: 2007-03-23, 04:21 PM
  4. 【求助】HINET2004年第一季優惠方案啥時有?
    作者:kaobei 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2004-01-09, 01:13 PM
  5. 2003年第1季台灣網際網路連線頻寬統計
    作者:薔薇之劍 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-30, 01:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •