ZyWALL5-N的新版韌體是否包含中文?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    我是蟀哥啦
    註冊日期
    所在地區
    4m/1m(改換10m/2m了)
    討論區文章

ZyWALL5-N的新版韌體是否包含中文?

我想請問 中華電信的贈品ZyWALL5-N 在合勤的網站上面 有新版的韌體
    它上面寫的是英文版本 想請問更新過的大大們 新版本是否也有中文選項能更換
    設定? 本人先在此謝過各位大大了

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: ZyWALL5-N的新版韌體是否包含中文?

Yes... 新版也支援中文。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:iamafo 瀏覽文章
    Yes... 新版也支援中文。
    嗯,我保證有支援,我剛更新完……

我是蟀哥啦
    註冊日期
    所在地區
    4m/1m(改換10m/2m了)
    討論區文章

謝謝你們 前幾天更新了
    我想請問你們 這台頻寬管理功能
    有無辦法作到借用頻寬 跟port優先順序處裡的機制?

類似的主題

1. 關於ASUS WL520g的舊版韌體
    作者:deepblue 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-18, 01:16 PM
  2. 【硬體】號外!RiDATA DVD燒錄機最新版韌體釋出,Plus或Minus隨你挑!
    作者:lin_autumn 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-24, 01:14 PM
  3. 【硬體】T200 原廠破例重新支援的新版韌體
    作者:pony3295 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2004-03-11, 09:47 PM
  4. VIGOR2104/2104P 2.52版韌體升級中文教學
    作者:cheerx 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-07, 08:22 PM
  5. 請問redhat linux 8.0的en版本有包含中文嗎??
    作者:FUBU 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2003-02-21, 02:18 PM

zywall 5 中文韌體

ZyWALL 5 中文

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •