請問哪些粉色系的小筆電比較推薦??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

請問哪些粉色系的小筆電比較推薦??

最近小筆電真的越來越多,
    多到不知道該怎麼選擇,
    我有個女同事想買小筆電,
    不過他想買粉色系的,
    但是有推出粉色系小筆電的廠牌也不多,
    她看敗犬女王偶像劇有看到Lenovo的小筆電,
    我猜應該是粉紫色的S10,
    請問這台推不推??
    還是有其它推薦的品牌??

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 請問哪些粉色系的小筆電比較推薦??

我滿推S10
    我有個女同事也是買了紅色Lenovo S10
    紅色帶出去很殺XD
    而且小小一台看他帶來帶去都滿方便的
    散熱也還不錯喔

會員
    註冊日期
    所在地區
    3M
    討論區文章

請問MSI的呢?有哪位大大有實際使用或者聽說的經驗?最近線上購物有幾款都在折扣,心動中~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

BenQ U101 也有一款粉紅色的…
    自己有台白色的,用起來沒啥特別好的,也沒啥特別不好…
    除了 那個解析度不夠高的 LCD 面板,造成某些要800x600以上的軟體不太能用。
    (但這個問題,應該其它小筆電也會有。可以把這個納入考量)

會員
    註冊日期
    討論區文章

SONY 的VAIO應該也有吧~~不過應該貴貴~~

類似的主題

1. 請問有沒有推薦的中小筆電 ? 12吋以下的
    作者:fansiterneedyou 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-12-02, 08:34 PM
  2. 【問題】要買10吋小筆電,麻煩推薦一下吧
    作者:頭文字D 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-02-27, 09:36 AM
  3. 【問題】可以推薦我買哪台筆電比較好嗎??
    作者:ECKO 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-12-09, 02:00 PM
  4. 【推薦】請問哪家NB客服比較好??
    作者:fredy4107 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-07-24, 08:47 AM
  5. [求助] 大家比較推薦那台Switch HUB? (有列出一些選項)
    作者:hskao 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-07-12, 08:59 PM

哪些筆電比較好

粉色筆電

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •