寬頻分享,救命啊

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    jastone
    訪客
    是這樣的
    我昨天打電話向東森申請裝寬頻了,因為我家有一台桌上型電腦和一台筆記型電腦,所以我希望不要多申請一個ip,只要架設寬頻分享就可以了。
    之前我有個朋友也裝了東森寬頻,她說她是請東森的工程師來她家幫她加裝集線器和雙繳線、網路卡之類的東西,因為我電腦硬體不太在行,所以我和東森說我希望向他們購買這些東西,並請工程師幫我裝,結果東森客服部卻說他們沒有幫人提供這項服務,要我自己去想辦法。
    我實在很笨,我再怎麼學習一定也學不會怎麼弄得啦!那這樣我要怎麼辦呢?有沒有什麼地方是我可以請人來我家幫忙裝阿?一般電腦店有這項服務嗎?請大家幫幫我啦!拜託拜託

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://w5.dj.net.tw/~binbin/computer...117/ics_01.htm
    這裡有相關介紹
    拿cable測試過,確實可以成功
    目前也用類似方式使用adsl中...

類似的主題

1. 【求助】用1394作PC2PC檔案分享..好難搞定..救命啊!
    作者:ck2075 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-07, 07:14 PM
  2. 寬頻分享問題
    作者:3862762 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-15, 11:55 PM
  3. giga的寬頻分享?
    作者:chenyilu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-08, 12:37 AM
  4. 關於寬頻分享
    作者:UUinternet 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2001-09-14, 11:26 PM
  5. 寬頻分享器=Firewall??
    作者:rEdS 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2001-07-01, 02:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •