兩芯的電話線可以當網路線使用嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

兩芯的電話線可以當網路線使用嗎

請問各位大大,兩芯的電話線可以當網路線從數據機接到電腦嗎

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

回覆: 兩芯的電話線可以當網路線使用嗎

引用 作者:nicolass 瀏覽文章
    請問各位大大,兩芯的電話線可以當網路線從數據機接到電腦嗎
    網路線至少需要四芯。

而且電話線的絞線方式跟網路線不一樣,就算是四芯的電話線也不建議使用。

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

回覆: 兩芯的電話線可以當網路線使用嗎

要應急的話是可以 !
    用兩條兩芯的電話線就可達成
    若要長久使用最好去買網路線來用,畢竟網路線有兩兩對絞
    可防止訊號干擾

類似的主題

1. 【問題】請問網路線可以同時存在網路線和電話線的功能?
    作者:vlance 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-05-11, 03:23 PM
  2. 【求助】接ATU-R的電話線可以多長?
    作者:Payne 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2005-08-21, 10:46 PM
  3. 可以用 cat. 5E UTP 網路線取代 ADSL 的電話線嗎 ?
    作者:darksnow 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-30, 11:38 AM
  4. 請問 bridge 可以當網路線用嗎??
    作者:ilovecatbus 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-18, 02:36 AM
  5. 聽說網路線可以當喇叭線.......
    作者:jollinman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-09, 08:59 AM

網路兩芯電話線

網路線可當電話線

網路線可以當電話線用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •