請問有能捉捲軸視窗的捉圖軟體嗎?(橫的跟直的)

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 3M
    討論區文章

請問有能捉捲軸視窗的捉圖軟體嗎?(橫的跟直的)

請問有能同時捉 直捲軸與橫捲軸視窗的捉圖軟體嗎?

我找到的都是直捲軸,捉下來的圖左邊都有一部份不見,
    不曉得有沒有這類的軟體可以同時處理 直捲軸與橫捲軸都存在的視窗?
    先謝謝過!

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

回覆: 請問有能捉捲軸視窗的捉圖軟體嗎?(橫的跟直的)

Screenshot Captor 可以做到。

類似的主題

1. 【問題】請問有能針對視窗作快速鍵的軟體嗎?
    作者:simonyang 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-08-01, 08:08 AM
  2. 【軟體求助】有能夠和IE線上瀏覽搭配的砍站軟體嗎
    作者:GTO 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-06-12, 12:15 PM
  3. 【求助】有能批次轉換 mp3 -> wma 的軟體嗎
    作者:kevinkom 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-09-28, 05:50 PM
  4. 有能測試硬碟溫度的軟體嗎?
    作者:pekinese 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-28, 04:20 AM
  5. [ 問題 ]有製作光碟自動播放選單軟體嗎?
    作者:urico 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-07, 08:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •