你覺得哪種 DSL 加速法最好用 ...

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

你覺得哪種 DSL 加速法最好用 ...

剛剛跑去精華區找一些資料..發現大家都對 DSL 加速方面有一定的見解..
    那我想請問的是..大大們測試了這麼多琳瑯滿目的 DSL 加速軟體或是修改值 ...
    最令你們覺得滿意的是哪一種方法呢..?! 也許我這話題會引起爭議性..
    但..我只是想知道大大們到目前為止用的最滿意的..是哪種方法?!
    是阿土郭郭的加速奇兵..或是其他好心郭郭提出來的加速法呢~?!
    -------------------------------------
    我還有一個問題就是..我把一些常駐程式全部關掉了..開機速度的確變的很快..
    但是我聽朋友說..電腦一開機時..他會自己去找網路卡..問題來嚕..
    我應該要如何給網路卡設定..IP位址..子網路遮罩..??
    不知道大大懂我的意思嗎?!

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    打WINIPCFG,看裡面的IP位址和子網路遮罩再填上去;
    加速程式應該是沒有所謂的最滿意,自己覺得好,它就是好,像我就是阿土大大的超頻奇兵死忠支持者,因為它方便,又是中文,不用它要用誰?這是我的意見啦!!不用看略過也沒關係。相信你自己,不要只是在意別人,這樣子是永遠不會進步的,像臺灣一樣,只會作別人作過的(雖然我住臺灣),如果再不創新,以後地理課本就不會有認識臺灣,而會跟中國合一本了!!(廢話太多,發個勞騷,不要見怪,雖然扯的很遠)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    [QUOTE]最初由 gtom15
    [B]打WINIPCFG,看裡面的IP位址和子網路遮罩再填上去;

要去哪裡打winpcfg..以及..要怎樣去分辨哪個是ip哪個是子網路遮罩ㄋ..?!

其實我也是用阿土郭郭的加速奇兵阿..覺得很不錯用ㄋ..^^
    我只是想聽聽大家的意見咩..嘻..^^

註冊日期
    討論區文章
    如果你是W98的------在開始功能表,執行打winipcfg
    如果你是W2K的------同上在執行打cmd.exe然後再打ipconfig/all
    如果是XP的我就不知道了,要是真的不幸是,那就去問其他大大吧!!

會員 ~浪翻雲~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    個人的感覺是無所謂耶~
    好像都是心理作用比較多
    翻雲是個很喜歡嚐鮮的人(就是喜新厭舊啦)
    什麼撥號工具啦..加速工具啦
    都安裝的亂七八糟..一有新的我一定換
    換來換去還是覺得直接使用raspppoe(yangnan大大的教學要看喔)就好
    什麼都不必去改~~

註冊日期
    討論區文章
    對ㄚ!!雖然現在的撥號程式很多,而且都比RASPPPOE來的方便,可是用其他的就是不習慣,結果一用用了三個月,我也不過在四個月前才裝ADSL,它就讓我用了3\4的時間~~

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 gtom15
    對ㄚ!!雖然現在的撥號程式很多,而且都比RASPPPOE來的方便,可是用其他的就是不習慣,結果一用用了三個月,我也不過在四個月前才裝ADSL,它就讓我用了3\4的時間~~
    可能之前用撥接用了三年多(28800->33600->56k)
    裝機人員裝了hinet的程式
    用起來就是怪怪的(而且很佔用系統資源)
    所以改用RASPPPOE
    用起來跟以前的撥接一樣
    真是太棒了

blackaudi
    訪客
    最初由 ~浪翻雲~
    個人的感覺是無所謂耶~
    好像都是心理作用比較多
    翻雲是個很喜歡嚐鮮的人(就是喜新厭舊啦)
    什麼撥號工具啦..加速工具啦
    都安裝的亂七八糟..一有新的我一定換
    換來換去還是覺得直接使用raspppoe(yangnan大大的教學要看喔)就好
    什麼都不必去改~~
    我也是換過兩三種連線程式,和一些加速軟體,後來發現裝個小小的raspppoe就很不錯了呢。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼用了加速會變的不穩!是很快!但僈的時後會慢!^^

類似的主題

1. 【閒聊】你覺得哪個牌子的皮夾好用勒
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 42
    最後發表: 2004-10-31, 10:36 AM
  2. 【閒聊】請問各位覺得哪一台ATU-R最好用?
    作者:Barry 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-04-19, 12:19 PM
  3. 【建議】你覺得哪一款的 Wirless PC Card 好用呢?
    作者:Javen 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-06, 11:43 PM
  4. 【閒聊】夏天到了 你覺得哪個冰好吃?
    作者:greenimp 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 39
    最後發表: 2002-07-02, 11:48 AM
  5. 【投票】你覺得哪種顯示卡較能讓大眾接受?
    作者:jcs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-04-29, 10:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •