Seednet 是不是開始限制對大陸網站的連線啊?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Seednet 是不是開始限制對大陸網站的連線啊?

我使用 Seednet 10M/2M FTTB
    幾天前還可以連上的大陸網站
    現在都連不上了,完全 Ping 不到對方
    可是朋友的中華電信 ADSL 12M/1M 卻可以連上
    請問有人有遇到相同的問題嗎?
    (我家的凱擘 Cable Modem 10M/1M 最近也是連不上)
    好像只有我朋友中華電信可以連上...真的很奇怪耶!!

此文章於 2009-03-14 10:44 AM 被 Jamespon 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: Seednet 是不是開始限制對大陸網站的連線啊?

引用 作者:Jamespon 瀏覽文章
    我使用 Seednet 10M/2M FTTB
    幾天前還可以連上的大陸網站
    現在都連不上了,完全 Ping 不到對方
    可是朋友的中華電信 ADSL 12M/1M 卻可以連上
    請問有人有遇到相同的問題嗎?
    (我家的凱擘 Cable Modem 10M/1M 最近也是連不上)
    好像只有我朋友中華電信可以連上...真的很奇怪耶!!
    不提供網址怎麼知道是不是被迫關站或者只是伺服器問題維修中....

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: Seednet 是不是開始限制對大陸網站的連線啊?

ping 不到對方並完全是代表連不上
    (你可以 ping www.pczone.com.tw , 也是 ping 不到)

可提供網址給其他網友幫忙測試看看

也可掛 Seednet Proxy 測試看看:
    proxy.seed.net.tw
    連接埠 (port) : 8080

類似的主題

1. 台固光纖連大陸網站是不是狂慢?
    作者:xvpower 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-09-27, 03:47 PM
  2. seednet的連線是不是沒救了…誰可以幫我反應上去…
    作者:pipie 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-07-25, 11:59 AM
  3. Seednet 是不是開始限制對大陸網站的連線啊?
    作者:Jamespon 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-03-18, 11:39 PM
  4. 【問題】今天是不是連不上所有大陸網站呢?
    作者:dokoo 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2008-07-17, 02:07 PM
  5. 關於seedNET連大陸網站的速度.......
    作者:hhh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-24, 11:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

主題 Tag 標籤

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •