有關第四台的濾波器

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

有關第四台的濾波器

我有一個疑問!!請問一下各位
    第四台在源頭都有裝濾波器也就是說,我有申請網路CABLE
    若皆在電視就不能看了!!

聽說是源頭有濾波器!我去查了一下並沒有看到相關的東西在那分線盒上

請問一下那濾波器都是裝在哪裡??

會員
    註冊日期
    所在地區
    BB cable10M/1M
    討論區文章

回覆: 有關第四台的濾波器

我記的 他們有綁說 如果退第四台 網路好像就不能使用了 就要算網路使用不滿一年毀約 當初保證金拿不回來... 如果是濾波器的話 如果 網路 和 第四台 共用同條線的話因該會有 就會再接電視的那端的線會有再接個小頭 或者是會再分接器那邊

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

引用 作者:ditomditom 瀏覽文章
    我記的 他們有綁說 如果退第四台 網路好像就不能使用了 就要算網路使用不滿一年毀約 當初保證金拿不回來... 如果是濾波器的話 如果 網路 和 第四台 共用同條線的話因該會有 就會再接電視的那端的線會有再接個小頭 或者是會再分接器那邊
    你說在室內嗎? 分歧器那邊嗎? 這樣不是隨隨便變就被用戶端給破解了?
    我只要剪掉重新換接頭不就可以偷看了....

我記得是在室外的源頭吧....

會員
    註冊日期
    所在地區
    BB cable10M/1M
    討論區文章

引用 作者:chih_haohung 瀏覽文章
    你說在室內嗎? 分歧器那邊嗎? 這樣不是隨隨便變就被用戶端給破解了?
    我只要剪掉重新換接頭不就可以偷看了....

我記得是在室外的源頭吧....
    沒阿....現在你沒有申請第四台 又不能申請網路...你停掉第四台 網路也會跟著被停掉... 我BB網路合約是這樣寫的

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:克雷斯多 瀏覽文章
    我有一個疑問!!請問一下各位
    第四台在源頭都有裝濾波器也就是說,我有申請網路CABLE
    若皆在電視就不能看了!!

聽說是源頭有濾波器!我去查了一下並沒有看到相關的東西在那分線盒上

請問一下那濾波器都是裝在哪裡??
    請不要耍小聰明....那天業著找你討錢時是很難看的
    若搞到法院見的話,更是.....
    使用者付費才是明智之舉
    若你只是特例可以裝CABLE沒裝第四台的話

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

引用 作者:laputa38 瀏覽文章
    請不要耍小聰明....那天業著找你討錢時是很難看的
    若搞到法院見的話,更是.....
    使用者付費才是明智之舉
    若你只是特例可以裝CABLE沒裝第四台的話
    之前凱擘的第四台系統業者確實可以 只辦網路, 不看電視
    也許樓主是舊客戶...........

類似的主題

1. 第四台的濾波器會不會造成畫面雜亂?
    作者:kayguay 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-29, 01:14 AM
  2. 【求助】第四台的接線
    作者:galfn 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-01, 09:54 PM
  3. 關於第四台的問題
    作者:-Hero- 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-02-11, 05:53 PM
  4. 關於第四台的廣告
    作者:Hendry 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-07-17, 03:33 PM
  5. 請問被裝濾波器 但又可以在電腦上看的第四台有幾台ㄚ~
    作者:duck2001 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 25
    最後發表: 2001-12-11, 05:30 PM

第四台濾波器

濾波器 第四台 網路

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •