【問題】請問大家swvps好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問大家swvps好嗎?

最近想要架站!

可又知道普通付費的國外空間雖然空間大不限流量

可是有限制一堆其他的東西

所以想說找找看VPS好了

結果發現http://swvps.com/

這家公司

他的VPS很便宜說!

買一年送兩個月也就是兩個月免費

我換算了一下一年好像只要3000初而已(台幣)

不過好像對版權限制很嚴格的說!

不知大家對這家有什麼意見嗎?

或是有人用過嗎?

我很想買這家的VPS給點意見吧

讓我買得下手嘿嘿!

貼一下我要買的規格

LVPS-1

Virtualization Technology OpenVZ

Disk Space
    10,000 MB

Bandwidth (Traffic)
    250 GB

Web Control Panel(stop/start vps)
    HyperVM

Instant Self Reboots

Memory Limit (DISCOUNTED!)
    400 MB

Burstable Memory Limit
    600 MB

Scheduled Backups
    YES

Locations Available
    LA & PA, USA & Maidenhead, UK

IP Addresses

2 Free

看這配置感覺還不錯

他的2Free IP是獨立的喔不是共享

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

回覆: 【問題】請問大家swvps好嗎?

我用iSmile
    http://www.ismile.tv
    你可以參考看看...個人覺得滿便宜的
    也用2年多...沒出過什麼大問題
    不過VPS主機沒你post的那家便宜就是了
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:vvcvc 瀏覽文章
    我用iSmile
    http://www.ismile.tv
    你可以參考看看...個人覺得滿便宜的
    也用2年多...沒出過什麼大問題
    不過VPS主機沒你post的那家便宜就是了
    看了一下這是國內的主機商吧!

老實說我對國內主機商沒太大興趣!

因為畢竟太貴了!

用同樣的價錢在國外可以買到很太多的空間的...

不過國內主機商有個好處就是

連線速度快呵呵

還有出問題時好解決!

國外主機商要溝通必須要英文呵

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

我只是架個小論壇
    還不需要用到VPS
    這個就滿夠用囉
    用好幾年...連線什麼的都很正常
    不過你介紹的那家VPS真的超便宜
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 【閒聊】請問大家MSI S260這台新出的NB好麼?
    作者:ceowea 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-05, 09:43 PM
  2. 【閒聊】問問大家Acer 1710好嗎
    作者:hjay 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-19, 12:24 PM
  3. 【求助】請問大家adsl 分歧器的問題....
    作者:jocat 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-09, 02:20 AM
  4. 【問題】請問大家覺得So-NET 的 1.5M/384 K 好嗎 ?
    作者:路恨天 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2002-07-29, 04:26 PM
  5. 【問題】請問大家vcd用啥燒?
    作者:Charly 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-09, 03:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •