802.11a 天線問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

802.11a 天線問題

各位老大~我目前用RouterOS 架設無線網路!
    (RouterOS 台灣和對岸很多用來當網咖軟路由防火牆)
    其他的無線功能超強WDS AP netrem都可以模擬~
    回歸正題~
    我用Atheros miniPCI ath5312 superG 802.11a/b/g 120mW網卡
    但是 我想用802.11a模式跑~但是用DIY 四菱天線會不會因此影饗功率呢!
    效能是否會比802.11g還要差呢~

ps我的環境要架設成RouterOS兩台無線橋接

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

回覆: 802.11a 天線問題

引用 作者:byron828 瀏覽文章
    各位老大~我目前用RouterOS 架設無線網路!
    (RouterOS 台灣和對岸很多用來當網咖軟路由防火牆)
    其他的無線功能超強WDS AP netrem都可以模擬~
    回歸正題~
    我用Atheros miniPCI ath5312 superG 802.11a/b/g 120mW網卡
    但是 我想用802.11a模式跑~但是用DIY 四菱天線會不會因此影饗功率呢!
    效能是否會比802.11g還要差呢~

ps我的環境要架設成RouterOS兩台無線橋接
    5.8G的頻段+四菱天線.........這大概要問問山賊大大囉!

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903

回覆: 802.11a 天線問題

按照波長比例縮減邊長, 及到反射板的間距即可!

類似的主題

1. 有人用過 802.11a 嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-08-17, 06:48 PM
  2. 【求助】日規的802.11a
    作者:Jadis 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-21, 08:35 PM
  3. 802.11b.....802.11a...802.11g
    作者:Alex-E 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-30, 03:55 PM
  4. 想把802.11B改裝成802.11A...
    作者:shiou 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-05-07, 01:03 PM
  5. 802.11a 的產品介紹
    作者:shyong 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-02-21, 12:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •