【問題】迅雷有舊版免安裝的嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 topdragon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】迅雷有舊版免安裝的嗎??

大陸網站都是使用迅雷下載
    但我覺得他的BT沒有很好用
    所以在找舊版的迅雷繁體版,不用有BT功能,免安裝綠色的
    穩定的,使用搜尋網站找過,但舊版的下載點都掛了!!
    所以請問有那位大大有可以提供下載點給我嗎??ths~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 【問題】迅雷有舊版免安裝的嗎??

我有點疑惑迅雷不就是bt的一種嗎?不用有bt功能那要有啥功能

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

你說的舊版是要多舊的呢?
    說真的如果編碼方式變了,舊版的可能沒辦法下載了喔
    對岸的許多網站,下載檔案就是要透過迅雷才能下載,被視為下載的先決條件了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:topdragon 瀏覽文章
    大陸網站都是使用迅雷下載
    但我覺得他的BT沒有很好用
    所以在找舊版的迅雷繁體版,不用有BT功能,免安裝綠色的
    穩定的,使用搜尋網站找過,但舊版的下載點都掛了!!
    所以請問有那位大大有可以提供下載點給我嗎??ths~~
    到這裡找吧 http://www.centurys.net/forumdisplay.php?fid=76
    找心動的作品就有了,建議用舊一點的版本。

會員
    註冊日期
    討論區文章

我想我是大陸的最有發言權,迅雷是P2P軟體,但是由于迅雷會偷偷的上傳東西,所以部分人都不用這個,很多人稱呼這個軟體為流氓軟體。其中有關于BT的下載功能,不過用迅雷下BT種子之后,就會出現BT無種子,所以還是很多人下載BT用BT軟體,電驢用電驢軟體。一般來說,大陸這邊的朋友,只要不是BT電驢種子,都用迅雷這個流氓軟體

類似的主題

1. 偽 蝦米...免安裝的嘸蝦米輸入法
    作者:sliver 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-02, 07:30 PM
  2. 【軟體】Thunder 迅雷 4.5.1.35 (3/8日更新) 免安裝+去廣告繁體中文版
    作者:leftalan 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-08, 08:18 PM
  3. 【求助】我的一些免安裝的程式怪怪的 沒法開啟檔案
    作者:haur 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-08-30, 11:32 PM
  4. 【求助】能請各位前輩介紹一些免安裝的小軟體嘛
    作者:wgs 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-12-08, 09:38 PM
  5. 請問有無免安裝的MPEG4播放程式
    作者:si3568i 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-13, 08:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •