【問題】請問一下我的PING值正常嗎(光特快)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADS 2M/256
    討論區文章

【問題】請問一下我的PING值正常嗎(光特快)

好幾個禮拜都是這樣了0.0
    網路用起來也不順暢有時正常有時怪怪

打電話給客府感覺沒什麼用所以沒打了= =

CM&P2P 達人
    註冊日期
    所在地區
    BB寬頻 12M/2M (桃園北健)
    討論區文章
    1,619

回覆: 【問題】請問一下我的PING值正常嗎(光特快)

引用 作者:he53142000 瀏覽文章

好幾個禮拜都是這樣了0.0
    網路用起來也不順暢有時正常有時怪怪

打電話給客府感覺沒什麼用所以沒打了= =
    這樣的數值有幾個可能

1.網路品質有問題[CM訊號異常]
    2.有在使用P2P軟體
    3.中毒或木馬

以上, 請參考...

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

4.有裝PPS嗎??

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADS 2M/256
    討論區文章

引用 作者:jiuming 瀏覽文章
    這樣的數值有幾個可能

1.網路品質有問題[CM訊號異常]
    2.有在使用P2P軟體
    3.中毒或木馬

以上, 請參考...

1.感覺網路品質不好= = ((打給客府他們派人來的那天又很順暢= =
    他們說不是網路品質的問題 問他們說是他們要來才弄順暢的他們也說沒有))

2.P2P軟體沒有.就算有會用Netlimiter這套軟體上傳下載鎖住

3.個人一台電腦重灌完的數據也差不多是這樣.有時正常有時瘋狂=..=
    瘋狂期間都是8點或者下午多開始= =直到晚上3.4點都是這樣

4.感覺打去客府他們派人來也只是測試中華測速網= =
    PING是叫了5~6次才有個工程人員還是什麼的交我們看的~"~
    感覺~"~2266...中華又在末端~"~恨

補充: 他們說是什麼風太大電纜磨擦有的沒有的導致不穩
    不然就是說夏天跟冬天信號太強要調弱才會穩定
    感覺條一條還是不穩有調沒條根本一樣
    爾且第1個月順道爆....穩定的要命
    1個月過後恐怖阿不穩連上個奇魔都難上
    難道市那時候颱風一個接一個的問題??
    可是跟他們說他們說在修了修了這麼多個月
    網路還不是一樣飄就是飄~"~

以下感覺是抱怨文...
    此文章於 2009-01-31 11:38 PM 被 he53142000 編輯。 原因: 補充

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

如果測試時候沒有下載或瀏覽網頁, 或作有關網路傳輸的動作
    time 值太高了 , 而且上下跳動差異太大 (應該在 100 以內)
    好像訊號哪裡接觸不良

還是你有使用甚麼 號稱 可以加速網路傳輸的工具 or 參數設定 ?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADS 2M/256
    討論區文章

引用 作者:pcboy 瀏覽文章
    如果測試時候沒有下載或瀏覽網頁, 或作有關網路傳輸的動作
    time 值太高了 , 而且上下跳動差異太大 (應該在 100 以內)
    好像訊號哪裡接觸不良

還是你有使用甚麼 號稱 可以加速網路傳輸的工具 or 參數設定 ?

接觸不良我們不知道耶~"~不是工程人員哪會知道=0=...

沒有用網路加速軟體或者登入黨~"~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

持續報修, 要 ISP 擺平問題
    不然就是先申請別的用, 然後停掉這個
    ( 不要先停, 免得又用相同線路 )

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADS 2M/256
    討論區文章

引用 作者:pcboy 瀏覽文章
    持續報修, 要 ISP 擺平問題
    不然就是先申請別的用, 然後停掉這個
    ( 不要先停, 免得又用相同線路 )
    一直打給客府嗎~"~打了要說什麼~"~
    每次打他都較我們去測試中華網速有的沒有的~"~
    不然就是說網頁問題遊戲問題不甘他們的是
    說有些網頁遊戲就是會LAG他們沒辦法~"~

我有在紀錄中華測速的都不穩定~"~10M降到4M在衝到8M
    降到3M衝到10M= =他們卻說
    沒有遊戲他能把10M全吃滿
    可是事實就是會LAG壓= =
    最後客府打過去根本不知道要怎麼跟他說了~"~

之前測速的=..=
    此文章於 2009-02-01 08:54 PM 被 he53142000 編輯。 原因: 貼圖

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADS 2M/256
    討論區文章

問大家一個問題
    GOGOBOX算是P2P的嗎?
    哪把他暫停會停止上傳嗎?
    把他整個軟體關掉會停止上傳嗎?
    把他整個移除會停止上傳嗎?

光特快彰化的跟我們說的答案
    就算暫停關閉移除他都會上傳
    彰化光特快跟我們說的=..=
    我感覺~"~好...無言..
    儀除了還會上傳~"~
    請問各位一下~"~真的連關閉移除都還會上傳嗎~"~

會員
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章

引用 作者:he53142000 瀏覽文章
    問大家一個問題
    GOGOBOX算是P2P的嗎?
    哪把他暫停會停止上傳嗎?
    把他整個軟體關掉會停止上傳嗎?
    把他整個移除會停止上傳嗎?

光特快彰化的跟我們說的答案
    就算暫停關閉移除他都會上傳
    彰化光特快跟我們說的=..=
    我感覺~"~好...無言..
    儀除了還會上傳~"~
    請問各位一下~"~真的連關閉移除都還會上傳嗎~"~
    =====================================

1.暫停還是會偷偷上傳,他不算是P2P但他只要有開啟就會偷上傳,您可以用一些頻寬監測程式可以發現的。

2.關掉是不會偷上傳的。

3.既然關掉都不會上傳了也沒有移除的必要(除了不用程式)。

4.看你也只是電腦初級的程度我想還是把防毒改成ESET NOD32 AntiVirus,因為看您現在用的可是有防火牆的...對你來說只是個麻煩。

此文章於 2009-02-01 09:59 PM 被 mccucc 編輯。

類似的主題

1. 【問題】請問一下我的PING值正常嗎
    作者:WFR30126 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-02-01, 10:50 AM
  2. 【問題】請問可以幫我看一下我的340所顯示的數據是否正常嗎
    作者:armaniwu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-04, 12:20 AM
  3. 【問題】請問一下這樣的數值正常嗎
    作者:clw120 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-23, 10:32 AM
  4. 【求助】請問這樣的ping值正常嗎?
    作者:sinn 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-02-12, 09:15 PM
  5. 【求助】我的SNR值正常嘛??
    作者:saxas 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-04-20, 02:59 AM

光特快 youtube加速

彰化光特快連線異常

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •