請問 seednet 一線三享受是否不能年繳

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    2m/256
    討論區文章

請問 seednet 一線三享受是否不能年繳

請問 如果申請 seednet 8m/640k 一線三享受
    每個月繳 490(可抵通話費 490) ,
    是不是沒有就 老客戶的折扣,
    也不能年繳

謝謝!!

高級會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問 seednet 一線三享受是否不能年繳

是的。而且約滿到期後,也不能年繳,我問過客服。只要曾經使用過一線三享方案,「終身」就是一線三享的特殊客戶,即使約滿後也不能和使用一般用戶同等待遇(例如年繳)。哪有這種鳥規定的,所以我考慮換isp了~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 請問 seednet 一線三享受是否不能年繳

如果你是公司戶.....用公司名義申請
    或是借你朋友公司申請.....帳單可以寄到你要的地址
    硬體設備自己買...可以
    不用月租+打多少算多少
    問一下線上的明誠峰大,他會告訴你找誰

類似的主題

1. 【問題】有用Seednet一線三享的來看看
    作者:a78810 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-06-06, 10:26 AM
  2. 請問一線三享方案
    作者:blackpigod 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2007-10-20, 10:24 AM
  3. 【問題】請問一線三享
    作者:blackpigod 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-19, 09:44 AM
  4. 【SEEDNET】請問,一線三享方案老用戶優惠和新用戶差別在哪?
    作者:timsss 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2007-04-19, 11:20 PM
  5. SEEDNET 一線三享方案相關問題
    作者:kaiuisme 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2007-04-17, 11:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •