各位相信臨終前的預感嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448

各位相信臨終前的預感嗎?

其實我也不知道該用什麼詞彙來形容,就是說,一個人好好的,可能一星期後會發生事故而死,墬機、車禍或什麼的,可是在事件發生前會有一些奇怪的舉動,像是跟好友說如果我出了什麼事一切就交給你了,或是在這期間朋友約他在「死期」後一起出去玩,他明明沒什麼事卻拒絕,說他可能會有事無法赴約(當然最後發生事故,真的無法赴約了)。

你覺得一個好好的人在將要猝死前(不是病死)幾天,會有某種可能連自己都不知道的預感嗎?

馬蓋先 2
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 各位相信臨終前的預感嗎?

相信自己的直覺~這是與身俱來的本能,不能說不對,只是自己會有感應到不尋常的事情發生,我有個朋友也是這樣的情況下告知我們這種異像,不久之後如他所言就自己往生了,我們對他的預言也很訝異。這種巧合不是一般人可以體會的,只能說是第六感的接觸是很準的。

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

聖經裡有說,神依自己的形象造人,所以人類有這種神一般的能力,應屬正常無誤。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

我個人是相信.而且遇過好幾次了..甚至是自己的尊親所非故意但卻很有脈絡的預言

這是真的
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448

我所碰到過的是沒有到預言的那種程度,只是一些不尋常的舉動,讓人感到這個人怎麼最近怪怪的而已,所以我才會想這種事是不是有可能。

高中快畢業時還有個患癌症的同學,本來已經病入膏盲不省人事,臨終前五分鐘突然迴光返照,記得了所有人而一一道別然後閤眼長眠。這種事實在是想不透啊。

類似的主題

1. Pressentiment triste (悲傷的預感)
    作者:琥珀 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2007-09-10, 05:44 PM
  2. X Window與終端機用不同語系?
    作者:mis339 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-28, 11:16 AM
  3. 【求助】這是光碟機壞掉前的預兆?
    作者:Allencat 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-07, 12:56 PM
  4. fwd:相信自己的眼睛,裡面沒黑點!!!
    作者:seiko-2000 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 22
    最後發表: 2002-04-19, 03:27 PM
  5. 請各位給我建議去買數位相機
    作者:f0987654 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-01, 03:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •