那我不就是LKK

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 TFC77 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

那我不就是LKK

那我不就是LKK------1965年01月

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029

Re: 那我不就是LKK

最初由 TFC77
    那我不就是LKK------1965年01月
    想不到這裡有"長輩級"的人物呀

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該還好吧?!現在有很多長青級的電腦也是嚇嚇叫,甚至於國小五、六年級就已經會寫程式的也不在少數,現在的社會真是變遷的越來越快了..........

當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gtom15
    應該還好吧?!現在有很多長青級的電腦也是嚇嚇叫,甚至於國小五、六年級就已經會寫程式的也不在少數,現在的社會真是變遷的越來越快了..........
    是呀!
    想當初我國小五、六年級時,家裡面有電腦的人,可說是異類.....

類似的主題

1. 【硬體】安全的移除硬體 那我不移除就拔掉會怎麼樣嗎?
    作者:紅色飛魚 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-11, 12:07 AM
  2. 這就是A++的so-net??
    作者:kho 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2004-04-26, 12:40 AM
  3. 我不小心把FlashFxp的.fqf殺掉了,那我下傳的那個檔還可續傳嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-09, 11:37 AM
  4. 結婚不就是走進墳墓嗎?
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-18, 11:13 PM
  5. 這就是SWITCH 當機嗎?
    作者:奧利 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-25, 07:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •