【問題】請問哪家的光纖比較便宜??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】請問哪家的光纖比較便宜??

最近中華電信忽然打來說要換光纖?
    月租從本來的ㄧ千多便成999但是要綁約兩年?!
    感覺上好像有比較划算?

但是朋友建議乾脆換sonet,月租比較便宜,
    而且還有p2p快取,服務也不錯?

我本來就有打算要換光纖,但是不知道哪家比較划算?!
    現在上班比較忙?沒時間爬文,還請各位大大幫忙,給點建議。

感激不盡!....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】請問哪家的光纖比較便宜??

東森最便宜...九百有找...
    不過品質,我不清楚...只能說我以前用ADSL普普,沒特別壞
    滿意度就是便宜...8成沒問題,2成請你自己思考...
    另外所謂p2p快取我實在看不懂...
    重點應該是他到底有沒有限制你連大陸給你的上傳吧...
    我用中華光纖會限制...之前過年不知為何限制超嚴重就是了...後來就普普

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【問題】請問哪家的光纖比較便宜??

便宜固然是重點,但線路及頻寬穩定也是不容忽視的重點,總之貨比三家不吃虧,多爬文自已比較一下再決定。

類似的主題

1. [問題]有哪家的光纖或ADSL確定不限速或不擋BT/P2P?
    作者:will.hunting 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 16
    最後發表: 2010-03-14, 01:41 AM
  2. 蝦咪?~光纖比2M還便宜哩!!
    作者:scotte 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 20
    最後發表: 2009-04-12, 06:46 PM
  3. 請問哪邊買金莎巧克力比較便宜啊!!
    作者:iamyy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-02, 02:16 PM
  4. 【求助】請問哪家的adsl最好,還有費用最便宜的是哪一家~~
    作者:answer 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-19, 12:40 AM
  5. 請問哪家的速度比較快?
    作者:msjakpo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-30, 02:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •