【問題】重灌電腦後,不能上網

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k
    討論區文章

【問題】重灌電腦後,不能上網

各位電腦高手大大們好!

在此想請教幾個困擾我一整天都還無法解決的問題
    請知道的大大們教教我好嗎
    感謝您

是這樣的,我今天把一台筆電重灌了XP系統
    我把連線程序都弄好了,可是卻無法連上網路
    出現的訊息是:錯誤769:無法連線到指定的目的地

後來我查了裝置管理員 
    看到Ethemet控制卡,IEEE802.11b PRISM3 USB, 多媒體音訊控制卡,視訊控制卡(VGA相容) 這四個裝置都出現了黃色問號

請問這是代表我的筆電沒有安裝這幾種卡嗎
    那我該如何做才能讓電腦可以像沒重灌之前那樣順利連上網路呢

PS: 筆電主機版名稱:ECS A535 DeskNote

當初買電腦時附帶的光碟都被弄不見了 

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】重灌電腦後,不能上網

到精英官網 找到你那台筆電的驅動程式 全都下載來安裝 再重開機試試

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k
    討論區文章

回覆: 【問題】重灌電腦後,不能上網

謝謝playkof大大的指導

類似的主題

1. 【問題】電腦不能上網
    作者:edwardfish 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-11-14, 03:51 AM
  2. 【求助】重灌電腦後有夠慢的
    作者:1854 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-18, 10:44 PM
  3. 【閒聊】重灌電腦後,必須安裝的軟體有哪些??
    作者:oitwtn 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-13, 11:41 AM
  4. 【求助】重灌電腦後加密檔無法開啟
    作者:yaung 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-10, 01:05 AM
  5. 【求助】電腦重灌之後就不能上網
    作者:犽羽獠 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-16, 11:15 AM

ecs a535 desknote 驅動程式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •