LITE ON 12x10x32x..燒SD2...可能嗎?..

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

LITE ON 12x10x32x..燒SD2...可能嗎?..

各位高手大哥們拜託教教我吧....THANK

我ㄉ燒錄機是LITE ON 12x10x32x

我用過Clone,,,nero,,,BlindWrite
    都燒不起來為啥?...有救嗎?

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的燒錄機跟你一樣
    參考一下這篇吧!我就是用這方法燒的

不支援sd2燒錄的人有救了...
    http://www.pczone.com.tw/showthread....&highlight=sd2

p.s.記得善用搜尋功能喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 xiaoyu
    我的燒錄機跟你一樣
    參考一下這篇吧!我就是用這方法燒的

不支援sd2燒錄的人有救了...
    http://www.pczone.com.tw/showthread....&highlight=sd2

p.s.記得善用搜尋功能喔!
    感謝您...祝好夢..........

類似的主題

1. 【求助】lite-on的COMBO機可以燒SD2.9嗎
    作者:ded 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-05, 04:18 PM
  2. 【問題】請問Lite-on 32x可以燒sd2.51嗎??
    作者:imissyou 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-22, 06:52 PM
  3. 用CloneCD燒SD2.....
    作者:IORI-X 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-01, 10:09 PM
  4. 有可能嗎
    作者:loaping 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-17, 12:14 AM
  5. 可能嗎?
    作者:shfa1 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-09, 04:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •