【問題】HINET的MYWEB在我的檔案強加廣告沒違法嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】HINET的MYWEB在我的檔案強加廣告沒違法嗎?

HINET的MYWEB在我的HTML檔案
    強制加入廣告的JAVESCRIPT語法
    我又沒同意可以要他修改我的檔案
    他這樣修改沒犯法嗎???
    【電腦處理個人資料保護法】
    害我現在都放檔案不放網頁了
    又不是免費的 每個月都還有繳網路費耶.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/10M
    討論區文章

回覆: 【問題】HINET的MYWEB在我的檔案強加廣告沒違法嗎?

它沒改你的檔案, 是直接在 server 上頭的設定做的, 不相信你可以把檔案用 ftp 抓回來看看, 內容一定與你原本的一樣.
    那個空間是免費的啊, 你繳的錢是上網費用, 並不是那個空間的費用.

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

回覆: 【問題】HINET的MYWEB在我的檔案強加廣告沒違法嗎?

不違法.
    申請myweb時, 在合約中應該就有相關規定.

況且myweb是額外提供的免費服務,
    與一般ISP賣錢的網頁空間不同.

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝各位解答
    我已經另外找到方法解決了
    就是在網頁最下面加入下面這串
    語法:
    <script>try{var h_frames=window.top.document.getElementsByTagName("frameset");var h_frames_num=h_frames.length;for(var i=0;i<h_frames_num;i++){if(h_frames[i].id.indexOf("MywebFrameSet")!=-1){h_frames[i].cols = "*, 0";}}}catch(e){}</script><noscript><meta content="
    http://www.enjoyitsimply.com/2008/07/hinet.html
    此文章於 2009-01-02 07:55 AM 被 四百 編輯。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    請用bb 語法中的 "code" 包裝一下

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

電腦處理個人資料保護法 跟你講的東西是兩回事吧
    http://law.moj.gov.tw/Scripts/Query4...Lcode=I0050021

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    其中的討論更精彩, 版主M 針對 "http://ysckyy.myweb.hinet.net", 有提到在 <head> 及 </head> 標籤之間加入
    語法:
    <base target="_top">
    小弟通常預設是不啟用Javascript 的, 而現在乾脆把 "hiad.myweb.hinet.net" 定義在NoScript 和Adblock Plus 的拒絕往來戶, 一勞永逸

Firefox NoScript 外掛的黑名單並無使用者介面, 最簡單的加入方法就是匯入, 請參考 "Firefox 初體驗需下載哪些套件(尤其是安全方面)"
    此文章於 2009-01-02 01:58 PM 被 FYI 編輯。

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

真是有用的參考,同樣也是討厭這種殖入性的廣告在生氣。
    只是...我還是有點看不懂,因為根本不懂HTML語法,只是用所見即所得的網頁編輯程式在寫網頁,這些複雜的語法就完全不懂了。
    是直接把語法放在我的網頁的HTML文件的最後面就可以了嗎?
    感謝這麼有用的資料。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    理論上應該是的, 小弟原先請樓主修改是因為不瞭解結尾不完全的 <meta content=" 作用, 以為少了什麼, 原來正是要破壞Hinet 的好事, 然而Hinet 只要動一根手指頭, 大家就又得忙翻天, 所以請時時留意M 版主的更新, 然而長遠之計還是把Hinet 當作檔案空間就好, 把網頁移到Google, 以免不勝其擾

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    理論上應該是的, 小弟原先請樓主修改是因為不瞭解結尾不完全的 <meta content=" 作用, 以為少了什麼, 原來正是要破壞Hinet 的好事, 然而Hinet 只要動一根手指頭, 大家就又得忙翻天, 所以請時時留意M 版主的更新, 然而長遠之計還是把Hinet 當作檔案空間就好, 把網頁移到Google, 以免不勝其擾
    FYI大,你有Google這個service的的連結否?因為我最近想找個免空,不太想再放hinet的.

類似的主題

1. 【問題】HINET的MYWEB在我的檔案強加廣告沒違法嗎?
    作者:四百 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2010-05-07, 04:43 PM
  2. HINET的MYWEB問題
    作者:superfoolking 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-10, 01:24 AM
  3. 【求助】Gmail在我的I.E.不能開......?
    作者:linux1973 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-07, 10:26 AM
  4. 真是神奇,我用HINET可以抓GIGA的檔案了
    作者:shihchunyu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 49
    最後發表: 2003-04-27, 02:41 PM
  5. 【求助】我的檔案在我GIGA的FTP內砍不掉?
    作者:5star 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-02, 12:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •