【問題】請問Vee寬頻和VeeTV請用過的提供分享一下使用的心得吧~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    8m
    討論區文章

【問題】請問Vee寬頻和VeeTV請用過的提供分享一下使用的心得吧~

我在逛資訊展的時候~
    發現了這一家寬頻公司~
    他們說5M/5M一次年繳7200但是不含電視
    還有另一個方案是10M/2M的加上VeeTV是999月繳
    我是想要5M/5M加上VeeTV電視請問這樣月繳多少呢?
    我想請問~有用過的人~
    這一家的線路穩定嗎?
    如果要用來架站適合嗎?
    我是覺得它的上傳速度~真的十分的吸引我~
    還有這家寬頻要怎麼搭配才算划算呢?
    我想要整合電視和網路~
    或是有別家業者適合我呢?

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

回覆: 【問題】請問Vee寬頻和VeeTV請用過的提供分享一下使用的心得吧~

引用 作者:kiss5891 瀏覽文章
    我在逛資訊展的時候~
    發現了這一家寬頻公司~
    他們說5M/5M一次年繳7200但是不含電視
    還有另一個方案是10M/2M的加上VeeTV是999月繳
    我是想要5M/5M加上VeeTV電視請問這樣月繳多少呢?
    我想請問~有用過的人~
    這一家的線路穩定嗎?
    如果要用來架站適合嗎?
    我是覺得它的上傳速度~真的十分的吸引我~
    還有這家寬頻要怎麼搭配才算划算呢?
    我想要整合電視和網路~
    或是有別家業者適合我呢?

你可以參閱本討論版(FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版)
    有一個主題"台中光纖再添一個生力軍"
    希望對你有幫助囉!!

類似的主題

1. 【問題】請問4M的穩嗎?有用過的大大可以分享一下嗎感謝
    作者:alex8341 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-22, 11:29 AM
  2. 【求助】請問各位大大分享一下使用心得(中和新視波)
    作者:blicky 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-01, 09:53 PM
  3. 【硬體】有用HP DVD 640i的分享一下使用心得吧~
    作者:gwx914 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-16, 04:53 PM
  4. 【閒聊】大家有沒有用過MP3隨身聽阿!分享一下心得吧!
    作者:n002187g 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-22, 11:05 PM
  5. 用過intel和3com的網友~PO一下使用心得吧~
    作者:mmx9797 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 39
    最後發表: 2002-03-02, 07:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •