想買一台NB

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

想買一台NB

大家好
    因為小弟我最近想買一台NB
    但本人對電腦規格實在不熟
    最近看了一台微星的
    規格如下
    Cpu:Intel Core 2 Duo P8600 , 2400MHz 
    RAMDR2/2G 
    不知道大家對微星的看法如何?
    還有這樣的規格跑3D不知道是否跑的動?
    還請各位先進指教
    謝謝各位

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 想買一台NB

SOORY
    補充一下
    機型 : PR420
    規格如下
    CPU : Intel Core 2 Duo P8600 , 2400MHz
    RAM : DDR2/2G

地平線的那端 DarkSkyline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 4M/1M
    討論區文章

官方資料:
    http://taiwan.msi.com.tw/index.php?f...d_no=1544#menu

不是獨立顯卡,跑3D可能會蠻吃力的....^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

跑3d的話還是蠻看重顯示卡的
    這台沒有獨立顯卡不太推薦
    可以考慮dell vostro1510
    它內建就有nvidia顯卡
    如果還想要更高規格的話
    也可以打00801863031
    它們有提供客製化服務
    我是覺得保固dell做的蠻棒的
    出問題一通電話就到府服務
    很方便

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

跑3D是指遊戲?還是像Solidwork、Pro/E之類的軟體?

另外,1510的顯卡不過就是8400M GS而已,並不怎麼高階,也只能玩陽春的3D遊戲。

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M
    討論區文章

不知道樓主的預算是多少? 是否會有常需要攜帶外出的需求?
    我推薦您也可以考慮 Acer AS 4920G / AS 5920G / AS 5930G
    都有獨立顯卡, 而且都有二年保固哦~

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

小弟有一台Dell的MPS 1310也是8400GS的顯卡,其實打3D遊戲8400GS只有比內顯好一點點,還是很慘的.打電動的事情還是交給桌上型電腦吧!
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079

我也想買一台...
    預算可能在3萬左右....
    偶爾會跑Solidwork、Pro/E
    有什麼好建議嗎??
    感覺這台不錯...HP Pavilion DV5-1003TX

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

3D 會跑 Maya ? 3D Studio ? AutoCAD ? ...

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

一分錢一分貨,Dell M4400衝吧!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【問題】我是NB新手,想買一台NB,對於選擇有一些問題
    作者:dfg159753 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-09-30, 08:46 PM
  2. 【求助】想買一台DVD-ROM (PC用)麻煩大大推薦一台吧!
    作者:kingchmgs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-03, 07:29 PM
  3. 【求助】想買第一台NB
    作者:vy5jx 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-07-06, 12:28 PM
  4. 想買一台40000元上下的notebook
    作者:lead 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-23, 07:20 AM
  5. 想買一台WEB CAM 要如何讓別人看到我的影像??
    作者:hy219 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-18, 08:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •