【問題】請教{排定的工作}的設定問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請教{排定的工作}的設定問題

請問我想要用排定的工作幫我執行一個動作
    每5分鐘案一下enter
    請問我要怎麼做
    研究好久研究不出來(..電腦初學者)
    我不想用按鍵精靈之類的軟體
    因為很多木馬
    所以想用排定的工作來幫我完成
    請各位幫幫忙
    感恩
    ps:按精問題請不要再討論 因某些原因就已步用按精 請交我如何使用排定工作來完成

此文章於 2008-12-08 03:55 PM 被 hui1011 編輯。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    為何要這樣做?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請教{排定的工作}的設定問題

引用 作者:琥珀 瀏覽文章
    為何要這樣做?
    我在遊戲擺攤享每隔30分鐘打一次我要賣的東西
    我文中說的5分鐘案一次enter 只是個比方
    想說如果我會怎麼輸入按鍵的話
    我應該可以研究怎麼打出一串文字
    希望你能幫忙

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

就是自動叫賣的系統排程版......
    而且還能閃掉遊戲偵測外掛......

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章

引用 作者:hui1011 瀏覽文章
    請問我想要用排定的工作幫我執行一個動作
    每5分鐘案一下enter
    請問我要怎麼做
    研究好久研究不出來(..電腦初學者)
    我不想用按鍵精靈之類的軟體
    因為很多木馬
    所以想用排定的工作來幫我完成
    請各位幫幫忙
    感恩
    按精可以到官方網站抓就不會有木馬的問題
    不要抓那啥破解版等等的.
    反正功能上沒太大差別.

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:angel_ghost 瀏覽文章
    按精可以到官方網站抓就不會有木馬的問題
    不要抓那啥破解版等等的.
    反正功能上沒太大差別.
    除了按精
    用排定的工作沒辦法嗎
    一直想在應該可以吧
    請會的邦一下忙

會員
    註冊日期
    討論區文章

for AutoIt

Dim $i
    WinWaitActive("Title","Content")

while(i>0)
    send("{enter}")
    sleep(300000)
    WEnd

類似的主題

1. [Windows 7] WIN7 控制台>網路和網際網路>網路共用中心>進階共用設定的設定問題
    作者:老余 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-07-08, 03:23 PM
  2. 【問題】請教高手~關於Vigor 2910G的設定問題~
    作者:sueulu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-24, 01:44 PM
  3. 【問題】請教 AppServ 的設定問題
    作者:arthurh 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-11, 12:20 PM
  4. 【求助】啟用XP"排定的工作"一定是要有密碼的帳戶嗎?
    作者:jmlab 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-03-10, 06:24 PM
  5. 如何使用"排定的工作"+"winzip8.0"來自動備份
    作者:REN 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-01-31, 11:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •