【問題】如何把光碟片中的開機程式抓下來呢

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 hica 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】如何把光碟片中的開機程式抓下來呢

光碟片中的開機檔 是乎在檔案管理裡面是看不到的

那如何把它取出來呢?? 硬碟好像也是這樣子 = =

有沒有什麼程式可以管理這些檔案 或修改他們呢

謝謝

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    bbie.exe

會員 hica 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】如何把光碟片中的開機程式抓下來呢

引用 作者:琥珀 瀏覽文章
    bbie.exe
    感恩囉! 我已經會取出來了! 那取出來的檔案為。bin檔...這各我能做啥呢

因為 Nero燒入的需要IMA檔 耶 那要如何去編輯它的 感恩了

會員
    註冊日期
    討論區文章

1.用Nero暫且勿寫入光碟,先做成映像檔~

2.用WinISO取出你要的開機軌~

3.用WinISO將開機軌加入映像檔~

4.開Nero將映像檔寫入光碟~

第一步也能用WinISO完成,只是個人習慣不同,供參考~

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

要不要參考那個 "該鼠的" Ultra ISO,它不錯用,最近在搞該鼠的開機片,捉了一堆在試之它不錯用,可以存成ima檔! pczone的小圖示實在太可愛了!

會員 threesecond 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL3M
    討論區文章

在沒有弄清楚你要做的光碟來源以前,討論這些都是沒有意義的,
    只有模擬成軟碟片的開機檔可供編輯,No Emulate 的開機檔根本沒有東西可以編輯,
    所以請你先說明你要編輯的開機檔是什麼 OS 的開機檔。

類似的主題

1. 【求助】windows 2000整合光碟的開機程式
    作者:exnt 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-03, 09:17 PM
  2. 回覆: 1
    最後發表: 2002-06-06, 05:23 PM
  3. 請問如何把網站的Flash遊戲抓下來呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-05, 04:52 AM
  4. .pps檔案中的背景圖片要如何抓下來呢?
    作者:mimura 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-22, 04:20 PM
  5. 如何把ie的網路安裝檔下載到電腦後燒錄於光碟片中
    作者:tom168 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-03, 04:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •