如何知道自己的Office是商業版還是教育版?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

問題 如何知道自己的Office是商業版還是教育版?

我的Office是2003專業版(Professional) SP2

請問要怎麼知道它是商業版還是教育版?

(光碟上沒有註明)

謝謝!!^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

回覆: 如何知道自己的Office是商業版還是教育版?

打電話問 MS 看看

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

問題 回覆: 如何知道自己的Office是商業版還是教育版?

引用 作者:pcboy 瀏覽文章
    打電話問 MS 看看
    不好意思...我是很認真在問耶...

我當初是花了一萬多塊買的...

請問比較有可能是商業版還是教育版?

謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893

一萬多應該不是教育版吧,教育版應該只要三千上下。

會員 Mohican 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:Amita_Buddha 瀏覽文章
    不好意思...我是很認真在問耶...
    我當初是花了一萬多塊買的...
    請問比較有可能是商業版還是教育版?
    謝謝!!
    今天早上剛查過MS 首頁資料,
    以 MS Office 2007 來說,
    標準版售價是台幣 14,390 元
    師生家用版,售價是 5,290
    專業版是 17,990。
    所以看你當時買的價格大約是多少吧!!

為什麼要查這個呢?其實是要勸大家改用 OpenOffice.org啊!!

類似的主題

1. 如何知道自己的作業系統是32位元還是64位元的?
    作者:Amita_Buddha 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-12-02, 07:16 PM
  2. 如何知道自己的Kernel是何版本?
    作者:rainfile 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-22, 10:56 PM
  3. 如何知道自己的電腦配備
    作者:JONIGP 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-03, 02:36 AM
  4. 如何知道自己的速度??
    作者:建勳 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-07, 09:22 AM
  5. 讓ATU-R自己撥接後,.要如何知道自己的ip呢???
    作者:Guy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-02, 04:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •