如何知道自己的作業系統是32位元還是64位元的?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

問題 如何知道自己的作業系統是32位元還是64位元的?

我的作業系統是Windows XP Professional SP2

請問要怎麼知道它是32位元還是64位元的版本?

謝謝!! ^_^

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028

回覆: 如何知道自己的作業系統是32位元還是64位元的?

很簡單,到控制台的系統看一下就知道了,Windows XP 64位元會顯示x64 Edition,而且本身沒有中文版,需安裝MUI。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 如何知道自己的作業系統是32位元還是64位元的?

這樣操作也行喔!
    右鍵「我的電腦」→內容。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

類似的主題

1. [Windows XP] 怎樣查我使用的系統是32位元或64位元?
    作者:dkdk6987 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2012-01-13, 04:47 PM
  2. 如何知道自己的Office是商業版還是教育版?
    作者:Amita_Buddha 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-11-30, 12:43 AM
  3. 【問題】請問64位元作業系統出了嗎~
    作者:bebo0123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-11-08, 12:43 AM
  4. 如果作業系統是64位元的話~配合什麼防毒軟體會比較好呢?
    作者:sayhi2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-03-09, 09:59 PM
  5. 如何知道自己的速度??
    作者:建勳 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-07, 09:22 AM

XP 如何查 位元版本

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •