重新開機就當???

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

重新開機就當???

上禮拜升級的...
    CPU:celeron 900
    MB:磐英EP-3SPA3L
    RAM:聯強256M
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^以上是升級部分...
    以下是舊硬體:
    顯示卡:頂尖TNT2 M64
    音效卡:連鈺ESOUND 400
    我把兩顆硬碟接在IDE1,一顆10G,一顆30G...都是MAXTOR的
    一台PANASONIC 12X DVD-ROM,一台TEAC 40X CD-ROM接在IDE2
    還有一台RICOH的7063A燒錄機有需要時會和IDE2的其中一台機器交換...
    OK...現在來說明一下我的症狀...
    一開始開機執行一切都很正常,使用一段時間後重新開機怪事就來了...
    螢幕跑不出來呀~~~
    然後要等個十幾二十分鐘再重開才會成功...在這期間不管怎麼開都無法正常開機...
    除非把IDE2從主機板上拔掉才有可能可以正常開機...
    有時還要把IDE1的SLAVE硬碟拔掉才可以正常開機...
    請問各位這是什麼情況呀?
    >_<
    我覺得我換的硬體應該都沒啥問題才對...
    我之前是買技嘉的主機板就是有這種情形,才去換成磐英的...
    兩塊主機板出一樣ㄘㄟˊ的機率應該不大吧?
    會不會是我POWER的問題呀?
    我這個POWER也用蠻久的了...
    請各位高手幫幫忙吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也許不是你的power有問題,而是它不夠力,換一個350或400w的power supplier吧!

普通會員 Michael Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有個看法
    若是用一半會莫名其妙當機(非執行特定軟體)
    而且沒辦法馬上重開機,要等個十幾二十分鐘
    多半跟散熱有關
    因為熱沒有消除所以開不了機

建議機殼不要關
    開機時看看CPU、顯示卡、POWER的風扇有沒有正常運轉
    當機時再看看是不是哪顆風扇已經不轉了

類似的主題

1. 請問我的win2k去updata後重新開機和關機就變慢了?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-21, 11:58 PM
  2. 【求助】開機就當機
    作者:t5680928 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-26, 07:41 PM
  3. 我的xp一關機就會自動重新開機
    作者:applepal 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-27, 10:07 PM
  4. 手癢去玩一個程式 ,重新開機後燒錄機就便成了PXR-820T
    作者:ed6570 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-05, 10:08 PM
  5. 開機就當在 BIOS 裡, 請教各位先進 ...
    作者:呆呆 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-27, 01:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •