【問題】請幫我看一下數據是否正常

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請幫我看一下數據是否正常

大家好,今天(11月15日)上午中華電信外包商來家裡裝 10M/2M 光纖網路,
    原先用的 12M/1M ADSL,已經很快、很穩了,但為了能便宜1、2百元,
    所以就接受中華電信的主動推銷,改裝 10M/2M 光纖網路,並免費收看MOD一年及贈送1000元 7-11禮券。

裝完後馬上來PCZONE找登入數據機的方法,以下是畫面截圖:

剛剛晚上6:30進行速度測試,我住台北市石牌:
    連到台北:

連到台中東海大學:

速度還有再改善的空間嗎? ^.^

此文章於 2008-11-15 06:41 PM 被 starwar 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

回覆: 【問題】請幫我看一下數據是否正常

看到我都想哭了...

我想打電話給警察說你超速QQ....

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:blueno 瀏覽文章
    看到我都想哭了...

我想打電話給警察說你超速QQ....
    其實我是挑數據比較好看的 ^.^

會員
    註冊日期
    所在地區
    Dhcp Seednet10M/2M
    討論區文章

引用 作者:starwar 瀏覽文章
    其實我是挑數據比較好看的 ^.^
    你可以試試看國外...

不會更好了吧...
    因為你的速度...已經很好了=.=;

我之前中華的光纖國內也才九千多= =;

類似的主題

1. 請幫我看一下數據是否正常
    作者:warcraft3 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-08-20, 07:11 AM
  2. 【問題】請大家幫我看一下so-net光纖 數據是否正常 上傳速度令人失望....
    作者:intech233 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-01-14, 11:24 AM
  3. 光纖狂瞬斷.請大家幫我看一下數據是否正常
    作者:winnow 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-01-04, 11:42 PM
  4. 【問題】請問可以幫我看一下我的340所顯示的數據是否正常嗎
    作者:armaniwu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2007-04-04, 12:20 AM
  5. 【問題】各位大大請幫我看一下數據是否能升8M
    作者:ctgcvs 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-03, 09:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •