[笑話]求職前,就業後的差別

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

[笑話]求職前,就業後的差別

進入公司前

老闆:萬分歡迎,沒有你我們的公司肯定大不一樣!
    職員:如果工作太累,搞不好我會辭職的
    老闆:放心,我不會讓這樣的事情發生的!
    職員:我週休二日可以休息嗎?
    老闆:當然了!這是底線!
    職員:平時會天天加班到淩晨嗎?
    老闆:不可能,誰告訴你的?
    職員:有餐費補貼嗎?
    老闆:還用說嗎,絕對比同行都高!
    職員:有沒有工作猝死的風險?
    老闆:不會!你怎麼會有這種念頭?
    職員:公司會定期組織旅遊嗎?
    老闆:這是我們的明文規定!
    職員:那我需要準時上班嗎?
    老闆:不,看情況吧
    職員:工資呢?會準時發嗎?
    老闆:一向如此!
    職員:事情全是新員工做嗎?
    老闆:怎麼可能,你上頭還有很多資深同事!
    職員:如果管理職位有空缺,我可以參與競爭嗎?
    老闆:毫無疑問,這是我們公司賴以生存的機制!
    職員:你不會是在騙我吧?

進入公司後,從後往前讀

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

回覆: [笑話]求職前,就業後的差別

太利害了,正反看的意思完全不同。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

社會人心險惡阿
    要多多提防老闆...

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110

哇賽~ 這個絕了!

國文裡面有一種作文技巧叫回文
    這個應該算「回句」了吧XD

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

滿特殊的對話!

話說,小弟認識的很多電機資訊同學朋友…幾乎都在轉行了說OTL

註冊日期
    討論區文章
    5,920

引用 作者:lenbo 瀏覽文章
    滿特殊的對話!

話說,小弟認識的很多電機資訊同學朋友…幾乎都在轉行了說OTL
    敢問一下,這些同學都轉到哪些行業?可做參考.
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

引用 作者:rushoun 瀏覽文章
    敢問一下,這些同學都轉到哪些行業?可做參考.
    光電→法律
    資工→商管
    電機→行銷

註冊日期
    討論區文章
    5,920

引用 作者:lenbo 瀏覽文章
    光電→法律
    資工→商管
    電機→行銷
    我改一下好了:他們還是本科幹本行工作,根本沒轉行!
    光電法律(光電人家不電自己的工作)
    資工商管(資訊管商業,天經地義啊!不然股票市場是用什麼東西去措合股票買賣的?)
    電機行銷(這個不用再多說明了吧?)

呵呵....不要打我!
    此文章於 2008-11-24 10:18 AM 被 rushoun 編輯。

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

應該算跨領域了吧…

要完全轉行,多半得砍掉重練OTL

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

電機轉行銷...
    我已經看到不止一例了...

類似的主題

1. 【閒聊】xeon的差別
    作者:lonk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-27, 07:35 PM
  2. 【求助】DVD-R & DVD+R 的差別
    作者:charlenema 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-12-28, 02:44 PM
  3. 【笑話】龍與豬的差別
    作者:oudex 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-11, 07:24 AM
  4. 【求助】WINXP的差別
    作者:AJK47 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-01, 11:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •