【笑話】[恍神] 燒臘便當...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    小公司的MIS barboo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】[恍神] 燒臘便當...

之前上課要從早上連續上到下午

所以中午打電話訂便當的重責大任就落在我身上

連續訂了好幾次的燒臘便當之後 那一天..還是訂燒臘便當

以下接電話的老闆簡稱"闆"

我: 喂 老闆 我要外送

闆: 送哪裡?

我: 北新路OOXX....

闆: 要訂什麼

我: 三寶四個

闆: 三寶四個 (老闆都會覆誦一次)

我: 油雞一個 (os:油雞就油雞 幹麻寫油G啦~)

闆: 油雞一個

我: 叉燒兩個

闆: 叉燒兩個

我: 燒鴨三個 (os:很煩耶 又是誰寫燒Y啦~ 燒鴨就燒鴨咩~ 怒!)

闆: 燒鴨三個

我: 機歪 三個 !!

機歪 三個 !!

機歪 三個 !!

機歪 三個 !!

機歪 三個 !! ( 愣!! 我說了什麼 O_Oa )

闆: ......... (沉默~ 沉默~ 沉默~)

全班大笑 !!!!!

頓時發現自己做了什麼蠢事>"<

真想找個地洞鑽進去 但是電話還在我手上

我: 雞鴨 是雞鴨三個 (雞鴨 -> GY -> 機歪)

闆: 哈哈哈哈哈哈哈!!!!!! (老闆整個爆笑出來 我聽到電話的那頭至少三個人在大笑)

可惡~ 到底是誰挖了一個洞給我跳!!!

總之後來老闆來送便當的時候我覺得太丟臉就躲到陽台去了

據說老闆笑的很燦爛~

然後那天的雞鴨便當肉特別多 蓋滿整個便當

據說是因為老闆在做雞鴨變當的時候一直笑一直笑 肉就一直切一直切~

真的好丟臉>"< (泣)

此文章於 2008-10-08 08:54 AM 被 barboo 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    光世代 20M/6M
    討論區文章

回覆: 【笑話】[恍神] 燒臘便當...

這篇好笑XDDDDDDDDDDDDDDD

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\256K
    討論區文章

哈哈 這個太好笑了~~XD

(我還以為老闆會跟你一起念..........@@")

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

這個笑話的包袱真的是抖的不錯!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

還好是電話訂購
    真想知道
    到店頭跟老闆一對一點餐時的狀況...
    哈哈哈

類似的主題

1. 【笑話】華信超商之御便當傳奇
    作者:cauliflower 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 25
    最後發表: 2004-04-23, 12:26 AM
  2. [轉貼] Qoo 便當
    作者:EIGHTS 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2002-06-03, 08:37 PM
  3. 爸爸的便當
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-23, 08:21 PM
  4. 20元便當???
    作者:ELF 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-11-23, 10:45 PM
  5. 急賣二手便當 !!
    作者:阿 土 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-13, 06:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •