PCAnywhere預設Port值是多少ㄋ?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    偉大的強森國王 Johnson 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

PCAnywhere預設Port值是多少ㄋ?

請問有人知道~~?
    PCAnywhere 互Call PCAnywhere
    的預設Port值是多少ㄋ??

小弟不才找不到預設port值~!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    PcAnywhere 的 Port 值 5631 / 5632

類似的主題

1. 請問bb寬頻的ping值是多少啊?謝謝
    作者:yuchiao 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-02-06, 03:47 PM
  2. 請問要如何跟改corel draw預設tmp路徑?
    作者:d6750 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-10, 10:53 AM
  3. 【問題】請問大家玩遊戲連美連日的ping值是多少呢?
    作者:OSCAR767676 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 19
    最後發表: 2002-10-13, 03:48 PM
  4. 請問有關更換XP預設icon的問題【求助】
    作者:dadgotohell 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-13, 01:09 AM
  5. 【測速】大家ㄍ一ㄥ到極限的速度是多少ㄋ?
    作者:wsj0523 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2002-03-31, 12:42 PM

找 Port值

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •