【討論】請問yam天空超網路ADSL使用上穩定嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【討論】請問yam天空超網路ADSL使用上穩定嗎?

請問有用過yam天空超網路ADSL2M/256K的先進
    不知道使用上還滿意嗎?
    我想轉換到yam天空超網路
    因為該公司客服告訴我
    沒有預收月連線費
    也就是這一個月的連線費是下一個月繳交
    我覺得這樣才合理

會員
    註冊日期
    所在地區
    WiMax / 光纖
    討論區文章

回覆: 【討論】請問yam天空超網路ADSL使用上穩定嗎?

引用 作者:cjj1220 瀏覽文章
    請問有用過yam天空超網路ADSL2M/256K的先進
    不知道使用上還滿意嗎?
    我想轉換到yam天空超網路
    因為該公司客服告訴我
    沒有預收月連線費
    也就是這一個月的連線費是下一個月繳交
    我覺得這樣才合理
    可以使用,我是從giga adsl 2m/256用到前陣子的
    之前是giga adsl..後來變成天空超網路
    我的付費方式是季繳...(我不喜歡年繳或綁約送東西這類的活動)

不管是連bdg抓,或是開bt都很穩..玩網路遊戲也ok
    (玩天堂二, sf都很順)

最近升成天空超網路光世代..一直都是滿速在運作..(使用一週了)
    1.2 MB/每秒.. 超開心..
    ping值更低..原本sf是40~60跳動..現在是10~30ms

供您當參考

類似的主題

1. [確認]yam天空超網路 ADSL 及光纖網路接取服務用戶資料移轉通知函
    作者:sp063439 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2009-08-04, 09:17 PM
  2. 最近想申辦yam天空超網路(和信ADSL)的朋友要考慮一下~
    作者:licheng 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2009-04-29, 05:44 PM
  3. [權益] 天空超網路 (舊 Giga) 的 季繳客戶 !!
    作者:strong 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2009-01-21, 01:53 PM
  4. 【問題】請問天空超網路的光纖
    作者:leonchen 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-08-13, 02:55 PM
  5. 【抱怨】yam天空超網路的百事達兌換卷大家有兌換嗎?有收到嗎??
    作者:a0309b 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2008-04-28, 04:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •