【問題】請問corel draw檔案轉ai....

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/256K
    討論區文章

【問題】請問corel draw檔案轉ai....

請問一下,如果我只有illustrator,但沒有corl draw 程式,
    有辦法將CDR的檔轉成Ai 或是EPS嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 60KK/20KK
    討論區文章

回覆: 【問題】請問corel draw檔案轉ai....

無解吧,我還沒見過illustrator可讀CDR的外掛,可以找有CD的人幫一下。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

楼上的价格好贵阿。。。

會員
    註冊日期
    討論區文章

CDR版本在10以下的話~illustrator可以直接置入呀

類似的主題

1. 【求助】請問3d max 如何匯出AI檔...
    作者:pincloud 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-12-26, 04:30 PM
  2. 關於corel draw 9無法開啟*.cdr檔案?
    作者:d6750 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-07, 08:55 PM
  3. 請問corel draw 9無法開啟cdr檔案?
    作者:d6750 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-11-25, 01:25 AM
  4. 【求助】請問 auto cad檔案 用 corel draw開啟檔案一定會很久?
    作者:clzkobe 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-25, 05:28 AM
  5. 在請問Corel Draw 11裡該如何打出中文字?
    作者:sinat0104 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-11-24, 06:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •