【討論】中華電信的客服是傻了嗎?FTTB和FTTH傻傻分不清..

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章

【討論】中華電信的客服是傻了嗎?FTTB和FTTH傻傻分不清..

剛剛打電話去問FTTB如果要轉成FTTH要經過什麼樣的手續?
    還得我跟他解釋FTTB是怎麼樣的一個型式
    例如:光纖是接到我家外的光相然後再透過一般網路線連進屋內,而不是直接就透過光纖連進來屋內的,這就是所謂的偽光纖.

FTTH就是光纖到府,光纖沒有再轉接成其他線就直接連進屋內.

連這也要解釋

結果跟我說裝這是不用再增加裝機費與租用費的
    好阿我舊公寓你說免錢吼,到時就別跟我說要錢.

我舊公寓有6戶想要FTTH
    房子自己蓋的,應該可以另外裝現在家裡.

會員 Jacob 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】中華電信的客服是傻了嗎?FTTB和FTTH傻傻分不清..

不要為難客服了 客服對我來說只是個連絡的管道 有問題還是要找到對的人

不然對小客服發飆也沒用~

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126

回覆: 【討論】中華電信的客服是傻了嗎?FTTB和FTTH傻傻分不清..

引用 作者:tim885885 瀏覽文章
    結果跟我說裝這是不用再增加裝機費與租用費的
    好阿我舊公寓你說免錢吼,到時就別跟我說要錢.
    重點是 給不給裝而已 

另外你問客服這些東西,他們當然會不懂

他們又不是專業人員!(大多只是承包商的電話接聽人員而已)
    沒有必要罵人家傻,我想你也沒有懂很多 是吧~
    此文章於 2008-09-09 12:53 AM 被 no1adsl 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100/100
    討論區文章

根本就沒有的商品
    客服當然不會懂

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章

引用 作者:Jacob 瀏覽文章
    不要為難客服了 客服對我來說只是個連絡的管道 有問題還是要找到對的人

不然對小客服發飆也沒用~
    時常有人就是喜歡飆客服,客服也是人也會有情緒的,又不是客服的錯,客服只是一個幫用戶轉達問題給正確的單位的橋樑而已,就是有人會搞不懂,自以為付錢就是大爺,唉..只能說歹年冬多瘋人...

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:RIDER 瀏覽文章
    根本就沒有的商品
    客服當然不會懂
    怎麼會沒有,遠雄的建案全部都是FTTH,反正除特例外,一律依該區域整體自備線路環境處裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 50M/5M(FTTh)
    討論區文章

花電~有這嗎 FTTH

這就是問題所在~如果有這東西~要裝~可能要大客戶才可能吧!

ojs
    ojs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:acion 瀏覽文章
    怎麼會沒有,遠雄的建案全部都是FTTH,反正除特例外,一律依該區域整體自備線路環境處裡
    咦,遠雄也開始做電信業務了?
    做的還是壟斷性的第一類電信業務
    華電要小心了

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

遠雄沒有做電信業務,
    而是它推的建案所採用的FTTH光纖線路幾乎都是委託CHT代為佈設維護.

苦命人
    註冊日期
    所在地區
    32M/16M
    討論區文章
    1,780

引用 作者:ojs 瀏覽文章
    咦,遠雄也開始做電信業務了?
    做的還是壟斷性的第一類電信業務
    華電要小心了
    呵,我發現遠雄多年來的廣告費,都白花了

類似的主題

1. 50M/5M or 50M/3M傻傻分不清楚
    作者:45h32cd 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2011-07-01, 02:50 PM
  2. 【求助】關於中華電信的1個固定IP和7個浮動IP
    作者:anan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 19
    最後發表: 2005-04-23, 06:33 PM
  3. 【抱怨】中華電信的客服態度真是不敢恭維
    作者:stanely 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-09-26, 12:19 AM
  4. 中華電信的客服真是不敢領教
    作者:ccy0714 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-06, 02:21 AM
  5. 中華電信的客服都是白痴嗎
    作者:nameless 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 32
    最後發表: 2002-01-28, 06:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •