我目前使用光特快2M 台北市信義區有使用光快6M的大大嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

【問題】我目前使用光特快2M 台北市信義區有使用光快6M的大大嗎?

本來想換麗冠CABLE MODEM
    因為一些因素 不能換

網路是使用光特快的2M 有想升級6M
    想請問有使用光特快的大大
    6M整體用起來的感覺如何?
    (我有在使用eMule BT比較少用)

此文章於 2008-08-31 03:38 PM 被 ericpai 編輯。

類似的主題

1. 這邊有北市信義區的東森光特快用戶嘛?
    作者:TMinaduki 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-05-11, 03:41 PM
  2. 【問題】請問北市信義區虎林街附近有無FTTB??
    作者:Ads168 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-12-26, 06:10 PM
  3. 這兩天台北市信義區北醫附近有人小烏龜亮紅燈(斷線)嗎?
    作者:范靜善 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-31, 08:58 PM
  4. 【求助】請問各位住台北信義區使用Giga Cable的用戶大大
    作者:darkblue012 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 29
    最後發表: 2004-07-09, 04:15 AM
  5. 【求助】請問有在台北市信義區吳興街底裝東森cablea嗎??
    作者:chiming777 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-29, 12:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •