請問大家6cell 的電池大多可以撐多久時間?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    地球人 vicky2395 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    遠傳3.5G
    討論區文章

請問大家6cell 的電池大多可以撐多久時間?

今年四月初買了一台compaq v3708的laptop,搭配6cell的電池。
    但是我覺得使用時間好像沒有HP官網上寫的這麼神,總覺得一下就沒電了。
    剛剛特別為此測試了一下。
    只有上網瀏覽、使用無線上網及藍芽滑鼠,充飽100%可用的時間大約1小時35分鐘。
    請問大家6cell的續航力是多久??謝謝。

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

回覆: 請問大家6cell 的電池大多可以撐多久時間?

^^

我的 x61 8cell 可以用4.5hr

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 請問大家6cell 的電池大多可以撐多久時間?

螢幕亮度 & CPU 頻率及速度會影響耗電的多寡

我有部 Asus AMD 64x2 15" NB , 電池 : 4800mah /6 cell
    Asus NB 可調整 cpu 運作速度 , 只是上網的話調成 office 模式 , 讓 cpu 跑慢一點 , 可以撐兩個小時多一點

類似的主題

1. 【求助】請問有送修LITE-ON燒錄機 的人 要花多久時間?
    作者:yumao1102 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2011-02-01, 02:40 PM
  2. 請問登記佈設規劃到能申裝光纖要多久時間?
    作者:AFIAC 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-11-13, 09:44 PM
  3. 【求助】UPS+外接電池來接網路設備可以撐多久?
    作者:mis339 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-03-13, 02:03 PM
  4. [問題]請問各位使用win2000 server開機需要多久時間??
    作者:SONIC168 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-07, 05:53 PM
  5. 有人知道南區seednet adsl ip可以撐多久不自動更換嗎?
    作者:coin888 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-12, 03:07 PM

6cell

asus筆電電池時間可以撐多久

小筆電電量撐多久

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •