【討論】我終於可以裝FTTX了

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/684K
    討論區文章

【討論】我終於可以裝FTTX了

問了快兩年了吧!!
    昨天黑net終於打電話來問我要不要換成fttx了
    跟我說11號就可以來裝機了
    也在今天就把連線的帳號.密碼寄到了
    效率真是快啊!!
    不過...
    聽到只是換成VDSL Modem而已
    還是要透過電話線
    心有點涼了一下

想問一下
    黑net是不是有提供另一種供裝方式
    是以網路線拉進住家
    有什麼方法可以請他以這種方式幫我裝

PS.我是透天住宅

以後請用明確主題

此文章於 2008-08-10 11:34 PM 被 ericlien 編輯。

會員 winf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑net 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【討論】我終於可以裝了

目前台灣除了少數新建完成大樓內部管線有預先鋪設光纖網路
    其餘所有建筑的網路線都是走銅線,你家也不會例外
    所謂什麼FTTB、FTTC、FTTH,從光化箱到住家這段都是走銅線的
    所以也被人笑稱偽光纖~~

樓主應該要注意上下載速度有沒有達到標準,這才是重點~

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖10M/2M
    討論區文章

光纖還需要在寄連線帳號密碼
    怎麼沒聽過
    就的就可以了阿

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 50M/5M
    討論區文章

引用 作者:winf 瀏覽文章
    目前台灣除了少數新建完成大樓內部管線有預先鋪設光纖網路
    其餘所有建筑的網路線都是走銅線,你家也不會例外
    所謂什麼FTTB、FTTC、FTTH,從光化箱到住家這段都是走銅線的
    所以也被人笑稱偽光纖~~

樓主應該要注意上下載速度有沒有達到標準,這才是重點~
    FTTH不是吧........

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

FTTH是直接把光纖拉到你家在轉換成網路現直接近電腦
    幾乎不會有衰減的問題
    是真光纖
    只不過目前可以以這種方法供裝的人真的是少之又少

會員 winf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑net 10M/2M
    討論區文章

樓上說的對,FTTH是真光纖

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

真羨慕樓主啊~
    光纖啊~光纖啊~
    經過我六個月來,每個月的月初一定會去問我們這邊光纖什麼時候可以裝
    這個月問的時候
    回訊說:台中沙鹿這邊線路已經鋪好、FTTB設備也裝好了
    現在等電力公司供電而已

不知道有沒有人可以幫忙確認一下
    是不是真的?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/684K
    討論區文章

引用 作者:genius82213 瀏覽文章
    光纖還需要在寄連線帳號密碼
    怎麼沒聽過
    就的就可以了阿

這是因為我之前的ISP不是黑net

類似的主題

1. 【問題】 小弟終於可以裝光纖 !
    作者:sky blue 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 18
    最後發表: 2007-10-05, 07:04 AM
  2. 【鼓勵】內壢地區透天厝的用戶終於可以裝8M ADSL了
    作者:莫莫 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2006-06-12, 02:13 PM
  3. 【求助】終於可以裝8M了= =(中華到我家找地方放機房)
    作者:adaly 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 32
    最後發表: 2005-04-01, 07:21 PM
  4. 【閒聊】我終於可以留言了T_T
    作者:tutu362 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-08, 03:28 PM
  5. 我終於可以進來ㄌ
    作者:tjy 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-04, 10:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •