【問題】 居易2950 的vpn和ssl vpn問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

【問題】 居易2950 的vpn和ssl vpn問題

請問如我建立了一個vpn帳號如sales和其相連的password,
    可以讓多位同事同一時間利用這個帳號登入嗎?
    thx

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

回覆: 【問題】 居易2950 的vpn和ssl vpn問題

不行喔!一個帳號一次登入而已
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 【問題】 居易2950 的vpn和ssl vpn問題

引用 作者:cheerx 瀏覽文章
    不行喔!一個帳號一次登入而已
    那我就不明白了
    2950的vpn tunnels有200條
    但vpn login id 最多只能可以設定32 個
    請問為甚麼呢?

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

是一個頁面可以設定32個VPN的帳號,有多個頁面阿!

您可以參考一下繁體中文手冊91頁的部分.

需要注意的是,所有的VPN連線的總數,包含remote和lan to lan的總合不可以超過200個喔!不過除非是特殊用途,一般台灣的公司要超過這個門檻並不容易.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:cheerx 瀏覽文章
    是一個頁面可以設定32個VPN的帳號,有多個頁面阿!

您可以參考一下繁體中文手冊91頁的部分.

需要注意的是,所有的VPN連線的總數,包含remote和lan to lan的總合不可以超過200個喔!不過除非是特殊用途,一般台灣的公司要超過這個門檻並不容易.
    要設定那麼多組的id 跟pw.........

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

安全跟方便往往是衝突的!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    請問能否以IAS 當作RADIUS Server, 順便解決無線認證, 一勞永逸?

類似的主題

1. vigor2930和2950自動調整頻寬設定問題
    作者:pienpien 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-08-11, 07:50 PM
  2. 居易2910問題
    作者:muna 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 11
    最後發表: 2009-05-21, 08:16 AM
  3. 回覆: 8
    最後發表: 2009-02-02, 12:02 PM
  4. 【問題】居易vigor router設vpn問題
    作者:oznature 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 35
    最後發表: 2008-03-18, 02:25 AM
  5. 請問一下有關用ADSL玩AOC和CS問題
    作者:ralix 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-02, 01:50 PM

AboCom mh1000 ssl vpn

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •