【問題】請問SMA接頭的延長線製作方式

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【問題】請問SMA接頭的延長線製作方式

各位好,小弟我想要把無線網路的dbi天線做延伸,但是,不知道如何去製作,尤其是接頭與線的連接,有哪位大大可

以教教我嗎?感激不盡!!

另外,需要準備哪些材料呢?SMA接頭可以在哪邊買的到呢?謝謝!!

我要做SMA接頭公頭母針對SMA母頭公針!!

另外問一下,我怕做失敗,在下是住台北這邊,請問一下,是所有的電子材料行都

會幫忙製作嗎?

光華那邊我記得有好幾家電子材料行!是不是每家都會幫忙製作呢?有的話,請

公佈一下店名!!謝謝!!

P.S.
    我已經爬過文了!!但還是不了解,所以想把自己的問題交代清楚,請大家幫我解

答一下,謝謝!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 【問題】請問SMA接頭的延長線製作方式

假如你沒有要很長的話.有賣現成的大約 1.5M 到 2M 吧

網拍也一堆 可以去看看
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

引用 作者:pavo 瀏覽文章
    假如你沒有要很長的話.有賣現成的大約 1.5M 到 2M 吧

網拍也一堆 可以去看看
    忘了說,我這邊是有線材,但是沒有SMA接頭,所以才想請教一下各位!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

買現成的會比較方便吧,
    除非你經常DIY,
    不然你的買一把壓接工具,
    再來你得保證你的焊接技術OK,不然訊號會有差~
    提供你參考~

會員
    註冊日期
    討論區文章

假如你有做過線組立並且測試現場訊號沒有影響,那就打關鍵字去詢問吧。要是沒組立線材過,訊號的雜訊比跟衰減情況,有可能會完全沒有訊號(線材已短路)。線材的三段撥尺寸跟夾銅管的力道要注意!希望對你有幫助。

類似的主題

1. 請問AP天線的延長線
    作者:guessai 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 27
    最後發表: 2009-06-18, 03:11 PM
  2. 【問題】請問..這個SMA接頭座 哪裡能買到?
    作者:Shinnher 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-11-03, 01:17 PM
  3. 【求助】天線的延長線?
    作者:cloudwu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-06-08, 10:47 AM
  4. 請問power的大四接頭轉小三pin接頭的問題
    作者:bantling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-09, 12:55 AM
  5. 【問題】請問串連兩個電腦用延長線會不會有危險?
    作者:奧汀 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-12, 10:46 PM

sma 接頭 diy

sma 接頭 diy youtube

RF線SMA製作

sma接頭diy

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •