【問題】我的電腦幾天前買的 為何LAG

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256KB
    討論區文章

【問題】我的電腦幾天前買的 為何LAG

最近買了一台4萬多元的電腦

不知怎麼

剛開試用就會LAG

例如開機等了5多分鐘

以下是我的電腦

不知哪兒有問題

CPU:Intel-Core2 Qual 4核4GHZ

RAM:DDR2 800 3GB*2

顯卡:WinFast PX9700GT

為何LAG

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

回覆: 【問題】我的電腦幾天前買的 為何LAG

引用 作者:s116520 瀏覽文章
    CPU:Intel-Core2 Qual 4核4GHZ
    RAMDR2 800 3GB*2
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 winf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑net 10M/2M
    討論區文章

網路傳輸速度
    跟電腦配備沒什麼太大關係
    跟你的連線品質比較有關

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

沒有這台電腦,所以沒問題

網咖C組
    註冊日期
    所在地區
    TELCOM FTTH 10M/10M
    討論區文章

讓小弟試用下應該會知道原因

會員
    註冊日期
    討論區文章

我猜是網路不相容 , 比如說 開機抓 DHCP 太久 , 就可能等到五分鐘 , 或者是硬碟有故障也會

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 50M/5M
    討論區文章

CPU和記憶體怪怪的
    4GHz 除非超頻,不然現在沒有
    3GB*2 記憶體沒3GB的@~@
    --------------
    先別接網路試看看?
    重灌看看?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256KB
    討論區文章

但是我抓去燦X時

老闆說我的CPU是4核而且1核1.0GHZ

老闆在檢查是算出4.0GHZ

RAM是我打錯,是3G而已(1G*1 2G*1)

我的電腦,廠商幫我把超頻鎖起來了

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:s116520 瀏覽文章
    但是我抓去燦X時

老闆說我的CPU是4核而且1核1.0GHZ

老闆在檢查是算出4.0GHZ

RAM是我打錯,是3G而已(1G*1 2G*1)

我的電腦,廠商幫我把超頻鎖起來了
    1核1G*4=4G本來是我想講的笑話說……
    至於記憶體會裝1支1G跟1支2G的人真的是天才!
    至於超頻怎麼鎖?這……我還真的不會……
    不會只是把BIOS設密碼就叫鎖超頻吧?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 50M/5M
    討論區文章

燦X阿....以後絕對不會認真考慮他們的話!!
    1GHz*4=4GHz Orz

1.市面上的四核心就算開省電,不降外頻是達不到1GHz的!而降頻算是超頻的部分
    2.四核心的頻率絕對不是4個核心相加
    3.1G+1G或2G+2G都合理,可以開雙通道,可是1G+2G.....

類似的主題

1. 為何一直有人要連我的電腦...
    作者:mixmaster 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-07-24, 10:22 AM
  2. 【問題】電腦不知為何一直LAG
    作者:hanchung 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-10-30, 10:36 PM
  3. [問題]為何我的電腦不能安裝Win Me
    作者:a856402 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-15, 10:47 AM
  4. 為何我的電腦釮:D:E:自己多出一隻手?
    作者:jgchen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-21, 12:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •