【問題】想請問華偉科技光纖的品質

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【問題】想請問華偉科技光纖的品質

不知道有沒有大大用過北部第二類業者 - 華偉科技 所提供的大樓光纖服務 (內湖)?
    www.easy2002.com.tw

跟中華電信比是不是會差很多呢?

1M 400 NTD
    4M 550 NTD
    6M 700 NTD
    8M 800 NTD

想租用 4M 550/月, 但擔心品質不好

此文章於 2008-07-12 08:11 PM 被 mightydan 編輯。

類似的主題

1. 【討論】想請問汐止觀天下的cable modem的品質穩定嗎
    作者:yeboyes 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-01, 05:29 PM
  2. 【問題】請問有使用億聯光纖的大大們,現在品質好不好呢?
    作者:pohsi0305 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-12-25, 01:30 PM
  3. 【問題】請問光纖的收費如何算!?
    作者:CPY 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2007-08-01, 08:21 AM
  4. 【問題】請問光纖的上網設定
    作者:garychio 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-04, 11:42 AM
  5. 【問題】請問一下學校光纖的問題?
    作者:r1239386 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-31, 08:31 PM

華偉科技光纖

華偉科技 品質

https:www.pczone.com.twthread-142294.html

華偉科技品質

華偉光纖

華偉科技光纖寬頻評價

華偉科技 評價

華偉科技網路

華偉科技

華偉寬頻品質

華偉科技光纖如何

華偉科技 網路

華偉寬頻

華偉科技網路品質

華偉光纖 email