【問題】請問現在哪家連外較優?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    就這樣吧……
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問現在哪家連外較優?

最近想升級為光纖

因平時的需求為逛對岸網站、看日本影音網站、跑日系P2P

所以想問問哪家連外較優?

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    HINET FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問現在哪家連外較優?

sonet!! sonet連國外會先經過日本ntt在連到國外,至於連美國個人認為不怎麼理想,連中國可以說是非常快的

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB CHT 12/1M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問現在哪家連外較優?

假如你能申請得到 速博 FTTH (對稱式) 那 SEEDNet 的品質還可以
    不然用中華的吧! 除非你想到時候 xNet 跟 中華 互踢皮球
    一個說線路不好, 一個說ISP 不對...
    雖然中華有時候真的很機車, 不過都機車在優惠方案跟使用限制
    基本的連線到還不錯.

類似的主題

1. 【問題】請問現在有哪一家的10M/2M的上網方案較優惠呢??
    作者:thomaser 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-11-08, 02:12 PM
  2. 【討論】哪家連外較優?
    作者:killerDoe 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2007-12-27, 07:03 PM
  3. 【求助】請問一下~ 現在哪家的隱形眼鏡比較優?
    作者:arlona 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-07, 07:00 PM
  4. 台灣現在哪家 ISP 比較優!直得申請?
    作者:~GG~ 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2005-07-03, 02:42 AM
  5. 【閒聊】老問題了,請問現在2M/256申請哪家較好?
    作者:iamyy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-07, 01:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •