請問有人有碰到過"CM誤鎖Giga"的情形嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 2M/384K
    討論區文章

請問有人有碰到過"CM誤鎖Giga"的情形嗎?

今天一早打開電腦接上網路後卻出現"Giga超網路用戶服務開通中心"的頁面,
    想說把它關掉再點其他網站卻都進不去,
    就是出現那個Giga的網頁,
    本想打電話到客服去問,
    後來想先自己解決看看就翻了翻使用手冊,
    裡面剛好有提到排除的方式,
    就照著步驟做,
    然後就又可以正常上網了,
    不知道有沒有人也發生同樣的情形,
    為什麼會出現這個狀況呢?

十字路口的人
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

回覆: 請問有人有碰到過"CM誤鎖Giga"的情形嗎?

引用 作者:6m8550 瀏覽文章
    今天一早打開電腦接上網路後卻出現"Giga超網路用戶服務開通中心"的頁面,
    想說把它關掉再點其他網站卻都進不去,
    就是出現那個Giga的網頁,
    本想打電話到客服去問,
    後來想先自己解決看看就翻了翻使用手冊,
    裡面剛好有提到排除的方式,
    就照著步驟做,
    然後就又可以正常上網了,
    不知道有沒有人也發生同樣的情形,
    為什麼會出現這個狀況呢?
    就是沒鎖到你家用的頻道 之後就會鎖到giga 在台灣很多這樣 同時存在多頻道

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:kent007 瀏覽文章
    就是沒鎖到你家用的頻道 之後就會鎖到giga 在台灣很多這樣 同時存在多頻道
    那不知道是我的電腦沒鎖對頻道呢?還是我的CM有問題沒鎖對頻道?

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

鎖錯頻道是CM的事....
    不過使用者還是可以利用電腦, 透過管理介面,
    登入CM內的設定頁, 指定正確的頻道讓CM去鎖定.

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

是的,所以我就依使用手冊上的步驟一步步執行,
    就又可以上網了,
    只是不知道我才使用不到半年就發生誤鎖的情形,
    站上的使用者似乎沒什麼人發生。

類似的主題

1. 最近連大陸網站很慢,有人和我一樣的情形嗎
    作者:xingjun 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-11-22, 02:47 PM
  2. 【討論】請問有Giga的用戶可以分享一下你使用P2P的情形嗎?
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-19, 05:53 PM
  3. 請問我的情形是碰到了"王八機"嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-02-26, 09:56 AM
  4. game port 轉 usb 請問有人有看到過媽
    作者:realeric 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-02, 02:15 AM
  5. 有人知道國中小補校的情形嗎…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-18, 12:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •