ADSL被莫名的降速了

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 3M/384
    討論區文章

ADSL被莫名的降速了

請問大家的ADSL品質如何?

會不會是跟之前拒絕升級成光籤有關

之前6月的時候最大1.8M,晚上尖峰時刻20~隔天凌晨1點 也還有1M可以用

現在7月,晚上一直到深夜 只有256K bps的速度

我確定只有一台電腦在上網 , 而且沒有在跑類似p2p這類的軟體

Hinet是在強迫人升級網路嗎?

小烏已龜改裝風扇,速度就是上不來...

附加圖片 附加圖片 big-border-bg.jpg  
    此文章於 2008-07-04 12:07 AM 被 everspiral 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednte 8M/640
    討論區文章

回覆: ADSL被莫名的降速了

進去小烏龜裡面看看就知道有沒有被降速

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

把atur內的數據貼出來就可以稍微判斷出問題的重點在那裡囉!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 3M/384
    討論區文章

請問小烏龜的數據是部是指這個嗎?

晚上的速度真的是慢到誇張
    附加圖片 附加圖片 screenshot.jpg  
    此文章於 2008-07-04 01:34 PM 被 everspiral 編輯。

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

沒錯!
    樓上貼的就是ATU-R的連線資訊.
    線路看起來是正常的, 連線速率2M/256K,
    SNR達到20, 訊號算很穩定.
    如果擔心是晚上線路可能被干擾,
    那就把龜速時的連線資訊也貼上來做比較.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 3M/384
    討論區文章

好像沒什麼改變的說
    附加圖片 附加圖片 hient.jpg  

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348

線路都OK. ISP是Hinet嗎?
    打電話去問候一下吧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 3M/384
    討論區文章

引用 作者:wulala 瀏覽文章
    線路都OK. ISP是Hinet嗎?
    打電話去問候一下吧!
    大大!

我找到不對勁的地方

但不知道怎麼跟客服人員說

可以幫我分析一下嗎
    附加圖片 附加圖片 aneei.jpg  

類似的主題

1. 我被 hinet 降速了嗎??!!
    作者:zame123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-14, 12:38 PM
  2. 【抱怨】這就是seednet的降速方式?
    作者:204-14 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-07, 10:59 AM
  3. 【求助】我的燒錄機莫名其妙降速了!!!【求助】
    作者:chy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-17, 09:17 PM
  4. plextor40x莫明奇妙的降速了!!
    作者:genious 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-26, 01:59 AM
  5. 檔案都被莫名其妙給砍了
    作者:boyman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-01, 08:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •