【問題】請問接下來該如何處理:

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問接下來該如何處理:

有問題的網址:

htXp://www.mlb.wh.sdu.edu.cn/prep/ritas/1501/

我用的是KAV7.0,一時查詢模擬器的相關資料時點進去之後,電腦的日期就被更改為2001年,金鑰失效之後卡巴就被強迫關閉了,這以前也碰過幾次...其實我對kaspersky這個問題還蠻頭痛的。(想請教一下,有沒有辦法解決這個問題?),警覺到又中毒了。

接下來儘管當我把日期回復之後,想打開KAV,卻沒辦法再打開了,於是我選擇修改、修復或移除,也只剩下移除Kaspersky的選項可以選擇。於是我選擇移除後重安裝,移除之後重新開機,右下角卻還會顯示KAV已被關閉。他在run的機碼底下好像有加入一個移除KAV6的機碼,不過我當時刪得太快沒有看清楚是什麼名稱,不過當KAV安裝到一半的時候視窗會整個消失,結果一樣是無法打開KAV。

我用了Trendmicro的system clean搭配它最新的病毒碼,有檢測到木馬TSPY_QQPASS,卻無法刪除或是移動等於處理不了,現在整台電腦連網路都不能上,不知道有沒有人能提供解決的方法。

網咖C組
    註冊日期
    所在地區
    TELCOM FTTH 10M/10M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問接下來該如何處理:

盜QQ密碼的木馬程式,先掃個LOG上來看看吧?
    叫QQPASS的太多了,須再詳細些.
    此文章於 2008-07-01 08:13 AM 被 vicacheung 編輯。

地平線的那端 DarkSkyline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 4M/1M
    討論區文章

看來是中毒了,建議到"安全模式"用Trendmicro的system clean搭配它最新的病毒碼,做全系統掃毒,刪不掉的檔案在用"費爾特木馬強力清除"軟體清除即可.

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

這個網站沒發現木馬啊~
    可否告知您中標的連結網址?
    查詢模擬器的相關資料時點進去之後

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:quell 瀏覽文章
    這個網站沒發現木馬啊~
    可否告知您中標的連結網址?
    查詢模擬器的相關資料時點進去之後
    我中標的網址應該是http://www.rewxq.cn/in.html不過我還原系統後現在用KAV連進去看已經不會發生昨天碰到的情況。(用小紅傘卻會)

另外我在同時有被植入一隻TSPY ONLINEG.FGF,用System Clean清除之後報告仍是無法移動和刪除...。

然而我去system32資料夾底下看,卻沒有那一個dll檔案,我已經資料夾顯示的方式改成顯示所有的檔案和資料夾。

抱歉我處理過程的log檔在昨天還原之後就已經遺失了,所以只能趁著印象還鮮明的時候稍微說一下狀況。還有這是我找到的js檔案。

附加檔案 附加檔案
    此文章於 2008-07-02 12:42 AM 被 minami 編輯。

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

連進去只有一個連結.....
    其他什麼都沒有=.=

類似的主題

1. 這樣的問題我應該如何處理?(網路相關)
    作者:y25579638 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-10-07, 06:16 PM
  2. 【問題】請教excel 開檔案太慢,該如何處理?
    作者:cchu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-18, 01:21 AM
  3. 請問CRT螢幕白色的機殼髒了該如何處理?【閒聊】
    作者:無名 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 42
    最後發表: 2005-11-09, 05:15 AM
  4. 【問題】XP(H)隨機板,如果有一天硬碟掛了該如何處置?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-10, 04:57 PM
  5. 【求助】請問我該如何處理?
    作者:pili9136 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-21, 07:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •