ATU-R 能關掉嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ATU-R 能關掉嗎??

各位先進好!!

中華電信的人來裝機時告訴我 ATU-R 即使不上網也不要關掉,請問為什麼呢??
    感覺有點浪費電而且好燙耶! 煩請先進們指導,謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: ATU-R 能關掉嗎??

最初由 maguylai
    各位先進好!!

中華電信的人來裝機時告訴我 ATU-R 即使不上網也不要關掉,請問為什麼呢??
    感覺有點浪費電而且好燙耶! 煩請先進們指導,謝謝!!
    印象中好像關掉後再開比較慢才能連接,因為網路卡的關係吧,記得有幾批的小烏龜甚至都沒開關,而且你既然申請了ADSL不是該開機後都掛在網上的嗎?反正都是付那些錢!
    散熱自己注意一下即可!關電腦時在一并關機休息即可.....

kevinca
    訪客
    "ATU-R 即使不上網也不要關掉"===>你會不會是把"不用關掉聽成不要關掉"
    我安裝時,中華電信的是說:你要關就關,不想關就不要關,反正有故障就找我們來就行了。

kevinca
    訪客
    "印象中好像關掉後再開比較慢才能連接,因為網路卡的關係吧"

我想應該是atur在自我檢測吧!和網路卡應該不相干,不然你可以把網路線﹝連接網路卡的那條拔掉﹞,那atur還是在那裡閃個不停,等停後,把線連上,馬上連線,一定會成功的。

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝!!

感謝各位先進的指導,我以後關電腦時就一併關掉小白龜,謝謝!

類似的主題

1. AR-4031b 路由可以關掉嗎?
    作者:dorom 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-24, 02:09 PM
  2. 【求助】怎樣把下載功能關掉啊~~
    作者:danc 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2004-11-12, 07:31 PM
  3. 怎樣把省電功能關掉
    作者:poc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-02, 05:17 PM
  4. win2000-server的tcp port 能關掉嗎
    作者:yhc5860 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-29, 05:39 PM
  5. 如何把螢幕小鍵盤的功能關掉?
    作者:wei591217 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    最後發表: 2001-06-12, 01:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •