vista如何更新到SP1

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

vista如何更新到SP1

最近買了一台筆電,開始接觸VISTA聽說要更新到SP1會比較好用,請問該如何更新呢?另外VISTA有還原軟體可以用嗎?

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: vista如何更新到SP1

線上更新,或到微軟網站下載更新檔。

VISTA有系統還原功能了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝大大的解答部過我的意思是指假如系統出了問題無法進入,可以用還原軟體開機,然後還原。
    在請教一個問題vista是不是不能用gogobox只能用cb呢?
    此文章於 2008-06-18 11:58 PM 被 rukawali 編輯。

默默無名
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章

引用 作者:rukawali 瀏覽文章
    感謝大大的解答部過我的意思是指假如系統出了問題無法進入,可以用還原軟體開機,然後還原。
    在請教一個問題vista是不是不能用gogobox只能用cb呢?
    官網是說將UAC關閉,但我試了後,IE會無回應,最後我將GOGOBOX SETUP手動安裝程式即可以使用了,你試試我法子行不行~

東邪仙劍 billyao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

1.透過微軟下載中心與Windows Update服務
    Windows6.0-KB936330-X86-wave1.exe
    不過這檔案有點大,約540幾MB....

2.舊程式其實可以載VISTA中執行,選擇相容前版的WINDOWS即可,
    目前已知有問題的,是裝了酒精軟體,會導致系統損毀喔,
    其他應該都可以用,這個買電腦的時候,店家應該會稍微提醒一下,
    不過,前陣子網路上好像有人把酒精軟體稍微改了一下,
    有一種免安裝版本的,這辜就可以在酒精上執行了

3.新買的筆記型電腦, 應該都會有還原光碟,如果沒有的話,
    那還原光碟軟體應該在硬碟裡,店家應該都有教怎麼複製成光碟的。

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/640k
    討論區文章

我之前在我部落格有整理過相關的SP1文章

您可以參考看看

http://blog.lansea-chu.com/index.php/archives/29

裡面除了下載點以外還有Overview連結
    此文章於 2008-07-05 02:18 AM 被 lansea 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

我還正郁悶呢!!!我用的精簡版的VISTA不能升級到SP1。傷心啊

大海管理員 lgs0809 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

不是都可以自動更新嗎?
    只要網路環境ok,
    開機時應該就會下載更新了不是嗎?

類似的主題

1. Freebsd 6.2內建的Sendmail如何更新到8.14.1
    作者:anlom 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-12-13, 09:35 AM
  2. 【求助】Windows XP plus無法更新到SP1
    作者:gwx914 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-02-08, 03:34 PM
  3. 【求助】WIN XP到底要不要更新到SP1?
    作者:dahone_Hsueh 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-28, 01:18 AM
  4. Windows2000如何更新
    作者:夢婷 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-22, 09:16 PM
  5. BIOS如何更新?
    作者:huu7abo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-10, 05:36 PM

VISTA更新SP1後難開機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •