選擇筆電螢幕保護膜的問題??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 Picasso 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10MB / 2MB
    討論區文章

警告 選擇筆電螢幕保護膜的問題??

請問一下,我的筆記型電腦(型號:ASUS W3HOON),想要一個螢幕保護膜,於是我到光華商場向sales描述我的筆電規格後,他給我了一個14. 4英吋(305 * 190 mm)的;可是我回家後,發現size不合,我的size是305 * 185 (mm)的。

但是,這已經是經過兩個星期以後的事了,因為工作繁忙,買完後就一直放著沒拿來試,所以,當然也是無法退貨了!!

請問,當我下次要再買保護膜時,該如何描述我想要的規格??
    我怕告知型號後,又拿了一款錯誤的產品給我,我買錯了,我根本就不能用,只能放在家裡當垃圾....而且真的有305 * 185 mm這樣的規格嗎??

謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

回覆: 選擇筆電螢幕保護膜的問題??

不喜歡用這種東西,如果你擔心大小有問題的話,請他代貼(也許要錢)
    或現場貼,還有你現在,美工刀拿出來用吧,反正切完不爽丟掉就是

會員 Picasso 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10MB / 2MB
    討論區文章

引用 作者:sliver 瀏覽文章
    不喜歡用這種東西,如果你擔心大小有問題的話,請他代貼(也許要錢)
    或現場貼,還有你現在,美工刀拿出來用吧,反正切完不爽丟掉就是
    嗯,我發文之前有先在Google一下「螢幕保護膜規格」,
    http://www.gohappy.com.tw/shopping/B...590&pid=137090
    這裡有提到:
    註:以上規格均為標準尺寸,請買家先行量好螢幕的尺寸,符合再採購,若為特殊尺寸規格(如16:10)或各款邊框製作問題與標準尺寸不合,請勿購買,亦不建議自行裁切,原廠為光學刀模裁切,不會破壞靜電吸附接著面,經人為裁切過之產品,恕不接受退換貨

應該是不能夠自行切割吧??....@@

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

自己裁切有點可怕
    如果是我就拿去請他們幫我貼囉
    花點小錢~
    免得費事!!

類似的主題

1. 讀資管系,請問如何選擇筆電?
    作者:greentea427 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-08-09, 05:03 AM
  2. 【問題】請教筆電螢幕故障的話...
    作者:SMART2009 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-02-12, 10:57 AM
  3. 有關win 2000螢幕保護的問題 ><【求助】
    作者:asian 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-07, 01:53 PM
  4. 【求助】CRT螢幕的保護膜
    作者:prolwz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-04, 11:19 AM
  5. XP螢幕保護程式的問題
    作者:Johnni 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-09, 12:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •