rm 檔要如何用 nero 燒成一般 vcd 格式?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

rm 檔要如何用 nero 燒成一般 vcd 格式?

請問 rm 檔要如何用 nero 燒成一般 vcd 格式?

謝謝!!

會員 hung_bin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    NERO不支援rm格式的檔案!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝,那要如何才能製作呢 ? 

最初由 hung_bin
    NERO不支援rm格式的檔案!!!
    謝謝,那要如何才能製作呢 ? 

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Rm通常畫質就不怎麼樣了...又轉一次..可能會更差...
    你確定要作嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 好杯
    Rm通常畫質就不怎麼樣了...又轉一次..可能會更差...
    你確定要作嗎???
    喔, 原來是這樣, 謝謝您
    那請問要如何製作成一般家用vcd player可自動撥放的檔案呢?

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    最初由 goodday

喔, 原來是這樣, 謝謝您
    那請問要如何製作成一般家用vcd player可自動撥放的檔案呢?
    這又回到原來的問題了~破壞壓縮成 RM 在轉成 MPEG 在燒成 VCD .
    畫面會粉慘的,建議你在電腦上看就好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iamdc

這又回到原來的問題了~破壞壓縮成 RM 在轉成 MPEG 在燒成 VCD .
    畫面會粉慘的,建議你在電腦上看就好
    好的, 謝謝您的指導!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先將rm轉成avi(如用TINRA)
    再轉成標準vcd用的mpeg-1(如用tmpgenc)
    再丟給nero中load標準vcd格式
    出來的vcd可在各大player中撥放

不過.......
    rm轉出來的畫質真的是.......
    別浪費寶貴光陰啦!!!!!

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下,我轉了之後出現下列訊息
    g:\>tinra file:a.rm aa.avi
    Loaded rmacore
    .Assertion failed: colorconvert == 0, file ..\exblt.cpp, line 150

abnormal program termination

沒辨法,朋友家沒電腦不轉不能看

最初由 prost

不過.......

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    最初由 prost

不過.......
    不過用tinra轉出的AVI檔會是原先RM檔的100倍大,所以注意硬碟空間,及檔案大小2G的限制.
    SnagIt 或許可以試試!

類似的主題

1. 請問real player 可撥放的RM檔要如何轉為一般VCD的MPEG
    作者:DTSes 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-11, 08:29 PM
  2. 【求助】想將rm檔燒成一般VCD PLAYER
    作者:way94 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-04, 07:16 PM
  3. 請問~~~如何用Nero把檔案格式是.wmaㄉ燒成音樂CDㄋ???
    作者:bluesea412 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-10, 07:31 PM
  4. NERO 做出CD-I 的VCD,如何轉成一般的VCD
    作者:chenlai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-18, 10:16 PM
  5. 是否可以將副檔名RM燒成一般VCD格式?
    作者:老余 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-06, 10:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •