請問外面一般市售的空氣清淨機問題!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問外面一般市售的空氣清淨機問題!

一般市面上空氣清淨機,每一台都高達10000多元,但是他的功效真的有如他們說的那樣嘛!

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

回覆: 請問外面一般市售的空氣清淨機問題!

你看的是醫療級的吧?
    我看到有數百到數千都有,破萬的一般來說都是醫療級,通常都有認證。

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

醫療及的有一定的效果.之前家裡的小朋友有過敏現象.加裝了醫療級的Honeywell 空氣清淨機.確實改善很多.

不過這美式品牌.還是有美式品牌的樣子-->大 堅固 耐久.外觀單調.耗材更換率沒有日系品牌來的頻繁.

當初也有買過一般空氣過濾.有跟沒有一樣.淘汰

也買過日系品牌.但是因為現在空氣髒多了.日系品牌機型小.過濾效果不是很好.而且耗材費用整年下來相對高許多.就轉賣給小坪數的朋友了
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

我同時有用三菱的電漿脫臭空氣清淨機也有HONEYWELL的,感覺上前者消除一些小朋友的過敏原效果蠻好的,不過用沒多久,裡頭那個濾材差不多要換了.感覺上HONEYWELL的濾材比較大也比較耐用.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440

看個人體質吧

我用大金的,對我的鼻過敏現象改善有作用
    但借我朋友用就沒有了

HONEYWELL的瀘材我印像中頗貴,一年費用就接近再買一台新的
    我那台七張過瀘網大概可以用兩年(1800)

類似的主題

1. 【問題】請問市售的ADSL Router都要設定嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-28, 04:20 PM
  2. 可以在車上使用臭氧負離子空氣清淨器嗎?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-09-01, 11:40 PM
  3. 請問各位先進 ,市售的增益天線真的有用嗎?
    作者:gway 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-12-23, 01:17 PM
  4. 一般市售的USB2IDE線,是不是很爛啊?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-11-02, 12:37 AM
  5. 【閒聊】如何挑選空氣清靜機?
    作者:stuart 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-03, 09:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •